socorro!!!!(screamer sin distorsion)

  • 1
#1 por niko el 14/07/2008
estoy en casa de un colega que se compro un cabezal engl screamer, emos estao echandole un vistazo, lo hemos dejao en standby y al volverlo a conectar, de repente el canal de ganancia se a ido a la mierda, si subimos el volumen al maximo suena un zumbido tipico como si fuera a tirar un muro, y cuando le damos a la guitarra sonaba un pelin, pero limpio, sin distorsion. alguien con un screamer a pasado por esto¿?estamos acojonados!!!!ayuda por favor!

con lo facil que es decir: "no me gusta"...

Subir
#2 por Jorge Rubiales el 14/07/2008
Revisa las valvulas, si todas estan bien y funcionando, apaga el ampli, dejalo reposar media hora o asi y comprueba los fusibles
Subir
#3 por niko el 14/07/2008
fusibles en perfecto estado y valvulas encendidas, HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

con lo facil que es decir: "no me gusta"...

Subir
#4 por Metillico el 14/07/2008
Supongo que habeís repasado los cables, por si alguno no hace buen contacto, habreís mirado si el gain no está a 0 o el volúmen de la guitarra. Se que son tonterías, pero es que lo más probable es que sea una chorrada.:saludo:
Subir
#5 por Jorge Rubiales el 14/07/2008
Revisa por todos laos, y si no al servicio tecnico....
Subir
#6 por Metillico el 14/07/2008
Estoy pensado que aunque no conozco bien el Screamer, hay amplis que llevan fusibles internos, y puede pasar que las válvulas estén encendidas, pero no les llegue la señal si le ha saltado alguno de estos fusibles.:no_lo_se:
Subir
#7 por niko el 14/07/2008
fusibles internos ni zorra...lo demas revisao asta la saciedad...abra que llamar a alemania¬¬. lo pillo en thomann, cuanto tardaria¿? correria mi colega con los portes¿?

con lo facil que es decir: "no me gusta"...

Subir
#8 por Alejandro Abellán el 14/07/2008
¿Habéis revisao los controles de la válvula y los del ampli sin válvula? (Por si acaso xD).

¡Visitad mi canal de Youtube! http://www.youtube.com/user/pacoelectronico

Subir
#9 por Ikazategi el 14/07/2008
si el ampli es nuevo, para que darle mas vueltas? llama a thomann y a devolver el ampli..

Reparación de equipos de Audio y amplificación
http://www.jonikazategi.com
http://www.facebook.com/ikazategi

Pol Granada Fase 2, Pabellón 12B
48530 Ortuella, Vizcaya

Subir
#10 por luismars el 14/07/2008
Has probado con otra guitarra y otro jack? más vale estar seguro aunque parezca una chorrada.
Subir
#11 por niko el 15/07/2008
LuisMars escribió:
Has probado con otra guitarra y otro jack? más vale estar seguro aunque parezca una chorrada.


a ver ya he dicho que lo demas todo revisado asta la saciedad, ademas, si va el limpio digo yo que la guitarra y el cable estaran bien no?

que es eso de los controles de la valvula y del ampli sin valvula¿?¿?:no_lo_se:

con lo facil que es decir: "no me gusta"...

Subir
#12 por elroloh el 15/07/2008
DEVOLVELO YA! ni lo dudes
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo