Un silvido en el ampli

#1 por ercarrion43 el 04/06/2008
Pues vereis, desde ayer me ha salido un silvidito muy molesto en el ampli, incluso cuando no hay cable enchufado.

A alguién le ha pasado esto?, quiere decir que está cascando el ampli o tiene remedio?.

Agradezco cualquier ayuda, por qué así no hay quien se acerque a la guitarra.
Subir
#2 por phakkito el 05/06/2008
alma de dios.. :roll:

modelo.. tipo.. potencia... fotos.... :roll: :roll:

datos... si no, poco podemos hacer :cool:


saludos...

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.

Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Subir
#3 por ercarrion43 el 05/06/2008
Pues es un Fender Frontman 15R, creo que tiene 20 W, watio arriba watio abajo.

No dije nada porque supuse que pudiera ser un problema común a todos los amplis. Tiene unos 5 años de viejo, pero tampoco le he dado mucho trote.
Subir
#4 por phakkito el 05/06/2008
ercarrion43 escribió:
Pues es un Fender Frontman 15R, creo que tiene 20 W, watio arriba watio abajo.

No dije nada porque supuse que pudiera ser un problema común a todos los amplis. Tiene unos 5 años de viejo, pero tampoco le he dado mucho trote.


pues haz la prueba de conectarlo sin cable...
canal limpio.. ecualizador al medio...

si el sonido de por si persiste, seguramente que se fastidio el CI de salida...

si al subir volumen llega a un punto que lo hace, puede ser el CI o algun filtro de la fuente que provoca su caida de tension..


Si no hace ningun ruido, puedes pensar que algun cable te esta haciendo un acople.....conectalo y observa como se comporta...


saludos...

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.

Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Subir
#5 por ercarrion43 el 09/06/2008
Después de varios dias sin tocar la guitarra por el molesto silvidito, ahora la he enchufado para probar y se ha "curado" sola, vaya un milagro.

Gracias por la ayuda de todas formas, a lo mejor es que el "ci de salida", que por cierto no se lo que es, está a punto de cascar.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo