Sera esta una Gipson Genuina?

Tokai
#49 por Tokai el 05/07/2013
#46

Pero eso mismo que dices tú es lo que hemos estado escribiendo tanto liquidtension como yo... entonces que hacemos ¿Lo decimos o no lo decimos porque cansamos? :)

Y vete a saber tú cual es el motivo por el que quien ha abierto el hilo no ha aparecido de nuevo, y no solo eso, no ha puesto ni una foto más, ni da las gracias ni na de na... vete tu a saber
Subir
2
OFERTASVer todas
  • -18%
    Warm Audio Foxy Tone Purple 70th Fuzz
    129 €
    Ver oferta
  • Boss Katana 50 MKII
    249 €
    Ver oferta
  • Harley Benton TE-52 NA Vintage Series
    169 €
    Ver oferta
liquidtension
#50 por liquidtension el 05/07/2013
#46
Hombre, no creo que el creador del hilo se haya marchado porque estamos hablando mientras se decide a colgar más fotos, sino que simplemente mucho no le interesará, porque personalmente, viendo la de gente que parece entender del tema que está deambulando por mi hilo, si realmente me interesara, aprovecharía la oportunidad y mostraría más detalles de la guitarra.
#49
Totalmente de acuerdo.
Subir
jolu3
#51 por jolu3 el 05/07/2013
Hola Tokai, yo no lo decía por vosotros, me parece correcto lo que habéis comentado, pero vuelvo a repetir que eso de que una guitarra de 300 se come a una de 3000...... ya aburre. " Mi Seat Panda con gasolina sin plomo, se come a cualquier Ferrari "
Subir
1
liquidtension
#52 por liquidtension el 05/07/2013
#51
Pero es que dá la impresión que hay quien piensa que un "Seat Panda" se come a un "Ferrari" , sorprendente pero cierto, fijate que el tema está ya ultradiscutido, como bien dices, y aún parece haber dudas...
Subir
1
human-riff
#53 por human-riff el 05/07/2013
a lo mejor le es imposible conectarse... :D
Subir
jolu3
#54 por jolu3 el 05/07/2013
#52 Hombre puestos a pensar detalladamente, en los entrenamientos de formula 1 de hoy los Marussia han adelantado al Ferrari de Fernando Alonso.
Subir
liquidtension
#55 por liquidtension el 05/07/2013
#54
jajaja, ves tu?
ahora sí que acabamos hablando de lo buenos que están los espetos de sardinas con su cervecita y a la bartola! :relax: :meparto: :mrgreen:
Subir
jolu3
#56 por jolu3 el 05/07/2013
#55
Como debe ser. :unabirra: :unabirra:
Subir
1
pyngwie Baneado
#57 por pyngwie el 05/07/2013
#55 que envidia me das francisco, ahi en malaga en la playita, jodo :descanso: :vinito: ;)
Subir
jolu3
#58 por jolu3 el 05/07/2013
A todo esto, una pregunta importante para todos los entendidos, cuando hacéis la paella la dejáis 18 minutos de cocción y 7 de reposo ó por el contrario haceis 20 minutos y 5 de reposo ? Saludos y gracias anticipadas.
Subir
pyngwie Baneado
#59 por pyngwie el 05/07/2013
#58 jajajajajajaja en mi caso 20 de coccion y 8 o 10 de reposo, que nos gusta un poco mas hecha jajajajajajajajajaja
Subir
jolu3
#60 por jolu3 el 05/07/2013
#59 Tú no sabes los buitres que tengo yo aquí a mi alrededor, si yo dejo la paella reposar 10 minutos cuando levanto el paño que la cubre está vacía ya, estos son verdaderas hienas ( en el buen sentido).
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo