ruido raro en pedal zoom 505II

#1 por carlos el 14/04/2016
buenas!, he reparado un pedal zoom 505II que tenia averiado y a vuelto a funcionar, le he cambiado los condensadores electoliticos que tenia por otros del mismo valor, también le he cambiado uno cerámico de lenteja de 223k que tenia en la entrada de audio y le he puesto otro mas bueno pero de 183j, el problema que tengo ahora es que cuando esta el pedal en limpio sin distorsion hace un ruido raro que no se que puede ser, mientras que con distorsion no lo hace, manda huevos... os dejo una grabación del pedal a ver si alguien me puede decir que puede ser,
Subir
#2 por carlos el 14/04/2016
no se que pasa pero no puedo subir el archivo
Subir
#3 por carlos el 14/04/2016
a ver ahora
Subir
#4 por carlos el 14/04/2016
creo que me he equivocado de sitio, algún modelador me puede cambiar al foro de electrónica,
por fin se ha subido el mp3
Archivos adjuntos:
Subir
#5 por Khefer Kaos el 15/04/2016
Prueba en colocar un cap de lenteja del mismo valor al que tenia originalmente. También puedes resetear la pedalera, googlea el manual de usuario y busca el método delmfactory reset. Creo que aquí vi un hilo del zoom 505 II para resetearlo.

Suerte!
Subir
#6 por carlos el 15/04/2016
Lo de resetearlo ya lo he hecho, probare a ponerle otra vez el de lenteja luego te digo si a funcionado
Subir
#7 por Khefer Kaos el 16/04/2016
El ruido que se escucha, suena como a ruido digital. Lo raro es que solo se escucha con el limpio. No estoy seguro si hay algun diagrama esquemático de este modelo, pero te sugiero que cheques el datasheet en PDF de los chips, para que comprubes los pines de entrada uy salida de señal, así como los voltajes de estos. Saludos...
Subir
#8 por carlos el 16/04/2016
Si, tiene que ser de la parte digital seguramente, esta mañana le cambie el condensador por el de lenteja original y hacia el mismo ruido
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo