Ruido en mi pedalera nueva, vaya¡

#1 por A.Esp el 28/10/2012
Muy buenas, acabo de construir me primera pedalera y claro, no podría ser todo más bonito, al encender el ampli con todos los pedales apagados (aunque enchufados a la red) hace un pitido muy molesto, ya si después enciendo cada pedal el ruido crece. La verdad es que los cables son de los baratillos pero no creo sea ese sólo el problema

Lo tengo así, guitarra-tuner-sachturated pedal distorsion. pedal distorsion df7- boss phaser - ampli.
El cargador como se ve en la foto lo tengo puesto en 9V

Dejo un par de fotos, de electrónica no entiendo mucho la verdad, no creo que la solución sea pedal noise reductor aunque supongo ayudaría.


gracias¡¡¡¡¡
Archivos adjuntos:
DSC_0207.jpg
BBCode:
DSC_0208.jpg
BBCode:
Subir
#2 por Perry el 28/10/2012
Normalmente los transformadores universales de esos suelen meter ruidos, prueba a comprarte un boss.

saludos!
Subir
#3 por A.Esp el 28/10/2012
gracias Perry, te refieres a este?
http://www.thomann.de/es/boss_psa_230.htm
Subir
#4 por jverne7 el 28/10/2012
Esos transformadores meten mucho ruido. De todas formas prueba a enchufar los pedales con pila, si te sigue haciendo ruido el problema viene de otro sitio.
Subir
#5 por Perry el 28/10/2012
#3 Si ese por ejemplo.

#4 LLeva razón este señor, se me había pasao, aparte si te sigue haciendo ruido prueba luego pedal por pedal...

saludos!
Subir
#6 por A.Esp el 28/10/2012
gracias, miro a ver y os cuento
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo