Ruido! de masas? estatica?

#1 por Rza el 18/03/2015
Hola a todos. ( he puesto este post en pedales y efectos pero creo que su lugar correcto es aqui!) perdonar las molestias.
Resulta que estoy con una compañia de teatro haciendo el musical de Jesucristo superstar.

Como es típico en estos casos los amplificadores de guitarra están en una habitación anexa al lugar donde nosotros tocamos.

Pues bueno mi problema reside que al utilizar overdrives y distosiones se produce un ruido de escandalo que se cuela por PA y es HORRIBLE.

Al principio pensaba que era ruido debido a la tirada de cables larga que habia pero lo he descartado ya que ayer noche movi toda la pedalera a un metro del amplificador y seguia teniendo ruido.

Mi montaje es el siguiente

Parker fly --- wha glab -- korg pitchblack --- Overdrive -- Distorsion--- Custom audio od100 Se+ --- y por el loop Nova system. ( los pedales estan alimentados por una harley benton modificada para eliminar mas el rizado)

pues dicho ruido para tanto con la cadena de efectos como cogiendo solo por ejemplo el pedal de overdrive y poniendolo solo.

El ruido es peculiar porque al tener la guitarra cogida y tocar cualquier parte metalica de la guitarra o cualquier parte metalica del sistema( chasis de pedales, masa de cables etc ) EL RUIDO SE VA!!!!!!!! ( y queda el tipico ruido de overdrive y distorsiones que no me preocupa)

He probado de todo!
He probado poner alimentaciones por separado a los pedales con alimentadores variados.
Poner un interruptor de Tierra flotante a la fuente harley benton ( coon un condensador a Tierra)
He probado de hacer un Ground lift de la señal con una DI

Y NADA!

Lo unico que redujo un poco el ruido fue quitar la nova system del loop y ponerla despues de la distorsion pero claro el sonido cambio rotundamente!

Los pedales overdrive y distorsion estan hechos por mi pero bien hechos. ;)

Alguna idea?
Subir
#2 por Tariu el 18/03/2015
Puede ser un problema de la masa de la guitarra o que tengas interrupción de masa en algún punto... si con la guitarra directa al amplificador, sin pedales, en las mismas condiciones, no tienes ese problema... tienes un corte de masa en algún punto, tendrías que tirar de polímetro
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo