Ruido en grabacion

#1 por vitoris el 16/03/2011
Buenas apañeros!, estoy comenzando en el tema de las grabaciones, estoy empezando por un cover de sanitarium, y grabando la intro se aprecia un pequeño ruido de fondo , adjunto el susodicho archivo para que escucheis el ruido.

Esta grabado con amplitube 3, el preset 80s ballad , mi equipo es una ltd f-50 con emg hz, tarjeta de sonido echo audiofire 4 , he notado que cuando grabo sin amplitube, osea a pelo el ruido dismimuye, asi que supongo que como el amplitube potencia ciertas frecuencias por eso el ruido aumenta, pero esta esta siempre, espero vuestros consejos, quiza sea masa? nose estoy perdido. Muchas gracias
Archivos adjuntos:
Subir
#2 por [Michael Killer] el 18/03/2011
Creo que ese ruido es bastante normal porque la señal esta siendo procesada y pasa lo mismo que cuando usas un preset metalero, asi tengas la guitarra desconectada el ruido de la distorsion va a ser bastante por todo los procesos por la cual pasa la señal, estube revisando ese preset y si te das cuenta el problema esta mas que nada en el eq parametrico del rack, si lo apagas se va un poco el ruido porque aumenta bastante los agudos, pero ese eq le da tambien ese tono que le da vida al preset quitarlo le quita un poco de cuerpo y suena opaco, solucion no creo que haya he escuchado temas profesionales que llevan ese mismo ruido que no es tan molesto como el ruido de distorsion o cuando se sobrepasa los 0db este es pasable y ni se nota cuando tocas fuerte como cuando lo haces a la mitad de tu grabacion, de todas maneras intenta investigar sobre algun noise reduction

Salu2 :saludo:

== Michael Killer ==

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo