Ruido En fuente original

#1 por Jorge_Schuld el 17/09/2010
hola , tengo un problema con mi pedalera rp50 , cuando toco una nota y la dejoo sonando, cuandoel sustain se termina se siente por detras un ruido como el de cuando alguien esta friendo papasfritas xD dura como 6 segundos y se va el ruido, y luego esta todo normal .
por ejemplo cuando hago palm muting el ruido se siente todo el rato !!y es molesto .

a todo esto no es problema ese de que cuando toco una parte metalica se para el ruido , es siempre despues de que una nota se apaga viene el ruido.

Tengo la fuente de alimentacion original de digitech. que puede ser?? ya busque por el foro pero no encontre la solucion xd solo encontre que habia que modificar la fuente, pero esta no es china es la original =( XD

de verdad necesito ayuda que no dan ganas de tocar

chao gracias :)
Subir
#2 por erkiyo el 20/09/2010
Hola:
Tienes la posibilidad de comprobar si con la pila interna (y la fuente desconectada ) te ocurre lo mismo ?

si no es así:

Has probado si ucurre lo mismo con otro instrumento (fuente, pedal y tu ampli ) ?

y con tu equipo en otro ampli, ocurre lo mismo ?

El objetivo de esto es "afinar un poco" por descartar que ese ruido se provoca por otras cáusas...... :roll: .

Seria conveniente saber: Cual es tu ampli, tu guitarra y si tienes mas pedales puestos en la serie y cuales son. Ten encuenta que si tienes demasiados pedales puedes estar rebasando el limite "razonable " de consumo que puede aportar la fuente. Aunque no esten "pisados" los otros pedales, éstos estan generando carga. Una caida de tensión podria provocar un efecto de ese estilo, que se acentúa cuando está en régimen de trabajo ( el consumo de un pedal es proporcional al nivel la señal que procesa ) ...no sé. Podemos empezar por descartar estos puntos, probar con un unico pedal y con la misma fuente y..a ver y luego veremos la posible causa.

Ya me contaras. Salu2 :saludo:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo