Ruido al colocar distorsion

#1 por daniel_rd el 08/05/2012
Hola!! Trate de buscar en el foro este problema pero no encontre exactamente el mismo asi que por las dudas, pregunto =D
Tengo un amplificador industria argentina Electrovox 60W y una guitarra Peavey Predator II con un pedal Crazy Metal de Artec. Cuando activo este último pedal mas el overdrive del amplificador hace muchisimo ruido. Suelto las cuerdas y se prolonga un ruido infernal, bajo el volumen de la guitarra y sigue un ruido como a cuando uno hace un huevo frito XD. Cual seria el problema? y su respectiva solucion?
Otra cosa, cuando uso su floyd con mucho ganancia en el ampli, suenan (muy suaves) todas las cuerdas...y no solamente la que estoy tocando. Si alguien sabe porque sera, que me lo diga :)

Muchisimas gracias!!
Subir
#2 por Babas el 08/05/2012
busca atras de tu amplificador si hay alguna ranura para el cable que diga Return, se eliminan los efectos del ampli como chorus, treble, bass, etc. pero se elemina casi todo el ruido, por lo menos ami :B
Subir
#3 por daniel_rd el 08/05/2012
#2

Pero eso no es para el loop del ampli? A parte, parece que todo el mundo conecta este tipo de pedales en el imput.
Subir
#4 por Caradura el 08/05/2012
Por el tipo de sonido que describes creo que podrían ser las conexiones o los cables. Si son de baja calidad o están rotos.
Revísalos a ver si es eso.

Un saludo

"Ellos tendrán los relojes, pero nosotros tenemos el tiempo"

Subir
#5 por daniel_rd el 08/05/2012
#4

Ok, puede ser, tengo un cable que esta medio arruinado, ahora mismo voy y compro un cable a ver si es ese el problema. Apenas prueve les contare el resultado, muchas gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo