rock in rio en vivo por yotube

#1 por wave el 22/09/2011
Les dejo la noticia de que el festival de rock in rio se transimitira en vivio por el canal de yotube de rock in rio este 23 y 24 de septiembre aqui les dejo como estaran los horarios en diferentes ciudades para los españoles creo que su horario seria por hay de 4 hrs mas de la hora en la ciudad de mexico
Buenos Aires, Argentina – 7 PM
Ciudad de México, México – 5 PM
Nueva York, Estados Unidos – 6 PM
Londres, Inglaterra- 11 PM

A veces formo melodias en mi cabeza y pienso esto es mejor que led zappelin despues llego a mi casa pongo un disco y digo mierda era led zappelin
W. Axl Rose

Subir
#2 por Juanjose91 el 23/09/2011
Hola, gracias por la informacion, pero que grupos tocan?
Subir
#3 por wave el 23/09/2011
stoen sour ,red hot chili peppers , metallica slipknot, motorhead gun n roses system of a down elthon jonh, evanescence, todo esto divivdo esto divido durante los dias que dura el festival aqui te dejo el link de rock in rio para que puedas checar exactamente los dias y horarios http://www.rockinrio.com.br/pt/lineup/

A veces formo melodias en mi cabeza y pienso esto es mejor que led zappelin despues llego a mi casa pongo un disco y digo mierda era led zappelin
W. Axl Rose

Subir
#4 por wave el 23/09/2011
por cierto faltan mas bandas que no mencione

A veces formo melodias en mi cabeza y pienso esto es mejor que led zappelin despues llego a mi casa pongo un disco y digo mierda era led zappelin
W. Axl Rose

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo