Review con videos Ibanez 4507z VV

  • 1
#1 por Manlopsan el 13/03/2013
IMG_0514.JPG?async


Antes de empezar esta review, decir que LA GUITARRA NO ES MÍA, es de un amigo que me la ha dejado para grabar el solo del Ibanez Competition de 2013 . . . . . . Aunque bueno, no podía dejar pasar la oportunidad de grabar algo más con ella, jejejejejeje.



Comentar que es una guitarra muy cómoda y fácil de tocar.

La RG4570Z es de la serie Prestige, introducida en 2010, en sustitución del modelo de 2009 RG3620Z y similares.

Algunas de las características de la guitarra son:

· Pastillas DiMarzio

· Mástil Ultra HP

· Cuerpo de caoba con tapa de arce flameado y binding decorativos

· Trémolo Edge Zero



El acabado de esta en particular es ‘Vintage Violin’.



Fotos y vídeos a continuación:

Las características enteras de la guitarra:

Escofocaciones.jpg?async

El estuche donde reposa:


IMG_0524.JPG?async

IMG_0523.JPG?async


Fotos del cuerpo (delantera /trasera):

IMG_0519.JPG?async

IMG_0521.JPG?async

IMG_0529.JPG?async

Las pastillas:


IMG_0516.JPG?async

El detalle del binding
:


IMG_0528.JPG?async


La unión del cuerpo con el mástil:

IMG_0530.JPG?async

Una de la guitarra metida en su estuche:


IMG_0537.JPG?async


Veamos cómo suena la joia . . . . .


Con algo de crunch:




Sonido metal:




Un poco de power metal:



El vídeo para el que la necesitaba, que es el concurso de Ibanez 2013:




PROS:

- Es muy bonita la guitarra, al menos para mi.

- Suena muy muy bien, y eso que en algunos de los videos ni he buscado un buen sonido ni nada, ya que se la tengo que devolver a su dueño.

- No desafina nada, nada de nada vamos, el par de días que ha estado en casa no la he tenido que afinar.



CONTRAS:

- No es muy barata que digamos.

- Los potes están un poco duros (no sé si solo en esta en particular).


Espero que os haya gustado la review!!!

Un saludo.
Subir
5
#2 por kessel el 13/03/2013
Esa guitarra es justo como la mía, solo que la mía es la que va con el acabado en Himalayan Black, me encanta la bicha, y por cierto, ahora esta bastante mas barata que cuando yo la compré...

Suerte con el solo y gracias por la review

Mis proyectos musicales:
http://autumn-red.com/
http://ataxicneuro.com/

Subir
#3 por Manlopsan el 13/03/2013
Gracias a ti por pasar kesselhaus!!!

La verdad que es un guitarrón se mire por donde se mire.

NO te animas al concurso? Venga hombre, si no hay nada que perder, jejejeje.

Un saludo.
Subir
#4 por kessel el 13/03/2013
pues la verdad es que yo de estas cosas ni me entero, aparte de que no soy muy dado a tocar solos, pero igual me animo, aunque solo sea por enseñar a mi perla japonesa :D

Mis proyectos musicales:
http://autumn-red.com/
http://ataxicneuro.com/

Subir
mod
#5 por Miercoles el 13/03/2013
Es preciosa... y suena muy bien en esas demos. Buena review!!

Un abrazo!! :)
Subir
#6 por Manlopsan el 13/03/2013
Ostras, el video del 'Sonido metal' ha pasado algo . . . . . .

A ver si lo resuelvo porque ese no era el sonido . . . . . peta demasiado.

Un saludo
Subir
#7 por Manlopsan el 13/03/2013
Gracias MIercoles!!!

Miercoles escribió:
Es preciosa... y suena muy bien en esas demos. Buena review!!


LA verdad que si, es un pasada de guitarra . . . .


Un saludo
Subir
#8 por Manlopsan el 13/03/2013
Creo que ahora suena mejor . . . . . . no se que ha pasado antes.




Gracias a todos por pasar y comentar.
Saludos!!!!
Subir
#9 por Paulino el 14/03/2013
Buena review Manuel, la guitarra es preciosa y a la vista de tus vídeos también suena genial.
+1 compañero, un saludo :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#10 por tulkas_2003 el 14/03/2013
Muy buena review¡¡¡
Hay un compi del foro que me quiere cambiar mi Tokai, por una 5470, entiendo que debe ser similar al modelo que muestras, y ya me están entrando las ganas con los videos que has subido.
Muy buen aporte¡¡¡
Subir
#11 por arco el 14/03/2013
Vaya mega review! Esto tiene que ir en portada.

:ok:

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#12 por Manlopsan el 14/03/2013
Gracias Paulino!!!!

Paulino escribió:
Buena review Manuel, la guitarra es preciosa y a la vista de tus vídeos también suena genial.


LA verdad que la guitarra es una delicia . . . . . se deja tocar de escándalo la joia, muy cómoda.

Un saludo.
Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo