Review Paul Reed Smith Custom 24 25th Anniversary

  • 2
#13 por Perpetual Burn el 08/09/2011
Estupenda review, muy bien redactada. Y que decir de la PRS...es hermosisima!! felicitaciones por la compra
un saludo
Subir
#14 por Rocks90s el 08/09/2011
presiosa, de las mejores guitarrasa que conosco, las prs 2010 y 2011 son inmejorables.

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#15 por MFA el 08/09/2011
Me alegra que les guste la review chicos. Lo mejor para este foro que taaaanto me ha brindado! :) Gracias a ustedes es que he logrado aprender muchisimas cosas que antes no sabia... y en honor a eso, una muy merecida review! Se les quiere, saludos :D
Subir
#16 por flames el 09/09/2011
Sino es mucho preguntar... por cuanto te ha salido esa preciosidad ?, ahora tengo en camino otra cosa, pero se que tarde o temprano caerá una de estas, 25th o top10
Subir
#17 por MFA el 09/09/2011
flames escribió:
Sino es mucho preguntar... por cuanto te ha salido esa preciosidad ?, ahora tengo en camino otra cosa, pero se que tarde o temprano caerá una de estas, 25th o top10


Valen 2808$ USD sin meter envios, taxis, etc etc, es una 25th Anniversary figured maple top.
Subir
#18 por Rocks90s el 09/09/2011
Igual no se si sigue habiendo 25th nuevas, usadas podes encontrar alguna seguro, igual tenes las2011 que son un avion y a mi gusto mejores que las 25th

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#19 por Betania Fierro el 18/09/2014
HOLA YO TAMBIÉN TENGO EN VISTA UNA PRS SE Custom 24, 25th anniversary PERO ES PRS(SE)
¿QUÉ LES PARECE? EL VENDEDOR ME PASO EL NÚMERO DE SERIE, NO TIENE LOS PAPELES LA COMPRO UN AMIGO...
DE ESTA MARCA NO HAY BUSCADORES ESTE ES K16367 LA LETRA K INDICA EL AÑO 2010 ESTA BIEN LOS DEMÁS NO SE.
LES MUESTRO FOTOS:
Archivos adjuntos:
10649511_10.jpg
BBCode:
10592996_10204.jpg
BBCode:
10703754_102.jpg
BBCode:
1620601_10.jpg
BBCode:
Subir
#20 por Betania Fierro el 18/09/2014
¿qué me dicen esta gama más baja PRS SE de COREA que tal será o me conviene más una Cort Z Custom 2 Emg 81 85 Made in indonesia. En precio más cara pero si lo vale... o una
ESP - LTD MH 301 made in Corea pastillas EMG, esta más barata pero no se si es lío el Floyd.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo