Review Marshall Shredmaster

#13 por clown el 14/12/2013
Sip, es original. Y sí, me ha parecido tan fácil que un día que tenga un rato le meto mano. Buena idea la de dejarla pegada con celo a la placa, sí señor.
Subir
#14 por TonyGT-Ibiza el 14/12/2013
a unas malas le pegas un pellizco, un corte a ese condensador y te lo cargas, eso ya en plan de no saber jejeje, pero lo suyo es hacerlo profesional y desoldarla jeje.

ATENCION! ¿HAS ESCUCHADO MI CD FLAMENCO/SHRED/RUMBA?BAJATELO GRATIS AQUI,COPIA Y PEGA EL SIGUIENTE ENLACE EN EL NAVEGADOR!!:
http://www.mediafire.com/?st3eencvc39n98m
Aprende guitarra nivel basico/avanzado con mis videos:
http://www.youtube.com/camarachon

Subir
#15 por Perry el 14/12/2013
Ayer mande la review a portada mejorando un poco e incluyendo tu mod tony, a ver si hay suerte supongo q ya lo sabremos el lunes, un saludo!
Subir
#16 por TonyGT-Ibiza el 14/12/2013
gracias hombre, avisame si te la cuelgan para entrar en el hilo, saludos ;)

pd, oye una pregunta: ¿el control contour ese os funciona a vosotros del reves?
es que el mio por ejemplo cuando giras el contour a la izquierda es cuando suben los medios y cuando lo giras hacia la derecha, osea, lo pones a tope es cuando se come todos los medios, ¿no deberia funcionar esto al reves?
yo es que tuve un valvestate de marshall y cuando ponias el contour al 10 sonaban los medios a tope y al cero apagabas los medios, en este pedal que yo tengo pasa justo al contrario.

ATENCION! ¿HAS ESCUCHADO MI CD FLAMENCO/SHRED/RUMBA?BAJATELO GRATIS AQUI,COPIA Y PEGA EL SIGUIENTE ENLACE EN EL NAVEGADOR!!:
http://www.mediafire.com/?st3eencvc39n98m
Aprende guitarra nivel basico/avanzado con mis videos:
http://www.youtube.com/camarachon

Subir
#17 por Perry el 14/12/2013
Pues a mi me va igual que comento en la review a la derecha se vuelve el sonido más cerrado y oscuro con más profundidad
Subir
#18 por TonyGT-Ibiza el 14/12/2013
¿entonces si tu giras el pote del contour a la derecha osea, lo pones a tope y es oscuro?
yo creia que eso solo le pasaba al mio, el mio ademas me vino con los botones de control rojos, cuando son todos negros y blancos, pensaba que era diferente el mio pero seguro que le cambio el antiguo dueño las perillas.

ATENCION! ¿HAS ESCUCHADO MI CD FLAMENCO/SHRED/RUMBA?BAJATELO GRATIS AQUI,COPIA Y PEGA EL SIGUIENTE ENLACE EN EL NAVEGADOR!!:
http://www.mediafire.com/?st3eencvc39n98m
Aprende guitarra nivel basico/avanzado con mis videos:
http://www.youtube.com/camarachon

Subir
#19 por jorge5150 el 14/12/2013
El contour funciona así en todos los pedales y amplis de marshall (o por lo menos en los que yo he visto). Es prácticamente lo opuesto al control de medios. Si subes el contour, bajan los medios. Y si lo bajas, suben los medios.
Subir
#20 por Perry el 14/12/2013
Si tony es como comenta el compañero, a mi al principio también me sorprendió porque parece que funciona al "revés", el tuyo está bien
Subir
#21 por TonyGT-Ibiza el 14/12/2013
gracias!!! fijate que estuve apunto de coger y de cortar los extremos de conexion del contour para cruzarlos, menos mal que no lo hice, todo por que los valvestate que teniamos en mi pueblo mis amigos y yo el contour funcionaba justo al reves, si lo ponias al 10 tenias muchos medios y si lo ponias al cero le quitabas los medios, menos mal que me lo habeis dicho, por cierto, ¿ os habeis fijado cuando poneis el drive a tope en este pedal y jugais con el volumen de la guitarra lo aguda que se hace la distorsion? cuando bajas el control de distorsion con el pote de drive se va haciendo mas grave y no mola tanto, pero con el drive a tope y bajando volumen de la guitarra es un sonido alucinante, muy estridente, pones la pastilla del mastil y suena strato total, distorsion cristalina brillante a tope llena de armonicos, me encanta, no hay otro pedal como este, es una potente distorsion y ademas uno de los mejores overdrives que he probado, es bueno en todo, otra cosa es que tiene unos medios acojonantes, me encanta el rango de medios tan alto que tiene, la mayoria de los pedales tienen los medios para mi gusto muy recortados y eso no me gusta nada, subes los medios a tope y nunca llego a lo que yo quiero, el unico que tiene ademas de este unos buenos medios es el tubescreamer, pero ese pedal ya es otra historia, muy bueno tambien claro jeje.

ATENCION! ¿HAS ESCUCHADO MI CD FLAMENCO/SHRED/RUMBA?BAJATELO GRATIS AQUI,COPIA Y PEGA EL SIGUIENTE ENLACE EN EL NAVEGADOR!!:
http://www.mediafire.com/?st3eencvc39n98m
Aprende guitarra nivel basico/avanzado con mis videos:
http://www.youtube.com/camarachon

Subir
#22 por kikekiki el 02/05/2014
menudo articulo, acabo de hacerlo en un Marshall Sherdmaster recién adquirido y suena genial sin el condensador. Muy agradecido.
Subir
#23 por TonyGT-Ibiza el 02/05/2014
kikekiki escribió:
menudo articulo, acabo de hacerlo en un Marshall Sherdmaster recién adquirido y suena genial sin el condensador. Muy agradecido.
¿le quitaste el condensador ese que yo decia y te gusta mas asi?

ATENCION! ¿HAS ESCUCHADO MI CD FLAMENCO/SHRED/RUMBA?BAJATELO GRATIS AQUI,COPIA Y PEGA EL SIGUIENTE ENLACE EN EL NAVEGADOR!!:
http://www.mediafire.com/?st3eencvc39n98m
Aprende guitarra nivel basico/avanzado con mis videos:
http://www.youtube.com/camarachon

Subir
#24 por luisito el 06/10/2014
Anda, que ahora que tengo un Shredmaster original, el Bsiab II de Tony Gt, y recientemente The Guvnor MK1 me dedico a buscar info y ¿que me encuentro? este hilo con esa review, de Perry.

Compañero, muy buena la review. :bien:

Si puedo añadir algo, he probado los tres pedales juntos conectados al unisono, he tocado lo mismo alternativamente en uno y otros con menos gain, con mas gain, en fin, como hago yo las comparaciones para que sean lo mas objetivas posibles.

El resultado: El Shredmaster y el Bsiab II suenan muy, muy parecidos, como ya se dió cuenta Tony GT en unas muestras que subí, (que tío, que oído tienes), mientras que The Guvnor, aunque en la misma onda, aún suena un poco mejor.

El Shredmaster adolece de que a veces el volumen has de ponerlo muy cerca del máximo (yo siempre los seteo un poquitin por encima del sonido del ampli, para que cuando tengo que tocar el solo disponga de ese volumen extra), The Guvnor mk1 adolece de lo contrario, a nada que lo subas un poco te pasas de volumen. El Bsiab va bien mas o menos al centro.

Sorprendentemente el que mas gain tiene resulto ser el Bsiab II, luego el Shredmaster, y muy cerca de él, mas de lo que yo hubiera imaginado, The Guvnor.

El Shredmaster suena muy bien, pero necesita seteos de agudos altos, sino es un poco grabe, aunque Tony GT ya me ha dicho que cortando una patillita del condesador, eso se soluciona. El Bsiab II suena perfecto, a pesar de solo tener un potenciometro de tono no se hecha en falta los tres controles de EQ de los otros dos pedales. Eso tambien me ha sorprendido.

Pero The Guvnor tiene un tono mejor, mas sustain con menos gain (otra cosa curiosa) y para mi es el ganador, a falta de eliminar el condensador del Shredmaster.

Un saludo compas :amigos:

http://www.audiocosas.es/villagarlopa/index.php/2012-01-17-18-40-44/the-cigarbox

https://www.facebook.com/pages/LCA-Guitars/1447636972177245?sk=insights

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo