Review Harley Benton FV-430 BK

#37 por Reiner el 23/08/2012
Disculpad mi ignorancia pero..que diferencia hay entre los potes de 250k y los de 500k?
Subir
#38 por Xhaman el 24/08/2012
#37

Hola, la diferencia esta en el tono, aquí te dejo un enlace que lo explica bien!

http://guitargurumagazine.com/potenciometros-de-guitarra

Saludos!
Subir
#39 por Xhaman el 24/08/2012
Hola, pues ya he subido los sonidos, aquí o dejo los sonidos subidos en el Soundcloud!!

Los he grabado usando solo la ZOOM GFX5, conectando directamente al pc por la linea de entrada.

Yo no soy muy virtuoso así que no os espereis mucho xD!





















Hay algunos sonidos que no los encuentra, si quereis escuchar el resto entrad en mi perfil!

Saludos!!
Subir
1
#40 por ovalmart el 04/09/2012
Yo tambien la tengo pero la version anterior con mastil atornillado y la verdad que la guitarra aguanta batalla.
Lo que hice fue lijar el barniz del mastil porque se me pegaba la mano.
En acabado no hay ninguna pega.
Cambie la cejuela y el clavijero y no desafina nada....ahora estaba pensando en cambiar la electronica...viene con potes de 10k.
Que opinais de ponerle un puente "roler" de esos?

...un escorpion siempre es un escorpion.

Subir
#41 por Xhaman el 04/09/2012
Hola, sobre el puente roller yo tuve uno puesto durante un tiempo y no note mucha diferencia con el otro, ¡te dejo una imagen para que veas el que yo tenia, haber si es el mismo que dices tú!

Locking_Roller_Bridge_1.jpg

Lo de los pote de 10k yo nunca lo he escuchado, siempre los he visto de 250K o 500K!

Saludos!
Subir
#42 por ovalmart el 06/09/2012
Si ese es.
Lo de potes de 10k yo lo he visto en varias guitarras baratas aunque tambien las he visto con 500k
saludos

...un escorpion siempre es un escorpion.

Subir
#43 por Alex el 06/09/2012
Vaya, parece que Harley Benton ha mejorado un poco la calidad de sus guitarras, yo tengo una Harley Benton antigua que venia con el mastil atornillado y en su dia me costo mas cara xD. Disfrutala y a ver si te mejora el sonido.
Subir
#44 por alberto75rock el 07/09/2012
A mi me llega justo hoy una como esta procedente de un cambio........
A ver que tal me sale...

"Puedes registrarte en el mejor hotel, puedes ser parte de la banda de rock más grande de todos los tiempos y tener toda la fama y el reconocimiento, pero cuando entras a la habitación, el papel higiénico sigue siendo precisamente eso; papel higiénico."

Subir
#45 por ovalmart el 10/11/2012
Mas gente u opiniones de esta guitarra? Yo sigo contentisimo con ella

...un escorpion siempre es un escorpion.

Subir
#46 por alberto75rock el 10/11/2012
Después de dos meses con ella solo puedo decir que su relación calidad-precio es más que aceptable, yo estoy bastante contento con ella.
Una gama baja muy decente

"Puedes registrarte en el mejor hotel, puedes ser parte de la banda de rock más grande de todos los tiempos y tener toda la fama y el reconocimiento, pero cuando entras a la habitación, el papel higiénico sigue siendo precisamente eso; papel higiénico."

Subir
#47 por Skimy el 10/11/2012
Esa flying benton da un GAS terrible xD

Endorser de Tokai, Ogre, Caline, Movall, Joyo, Dr.J, Biyang y Wangs comentame cualquier duda en http://www.youtube.com/user/skimy90 (reviews, covers, demos..)

Mi web: http://www.julioskimy.com/ ________________Mi blog: https://skimy.wordpress.com/

Subir
#48 por ovalmart el 14/11/2012
Una pregunta...se os vence la guitarra del mastil? A mi si pero no se si es por la correa...yo tengo la version atornillada...gracias

...un escorpion siempre es un escorpion.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo