review dedalo TRES

#1 por Rocks90s el 17/01/2011
hola gente a pedido de otros usuarios hago la review de este gran pedal de tremolo que es el Dedalo Tres trs-3.

img?s=MLA&f=95572423_1468.jpg&v=E

Este multitremolo es un gran pedal, con 2 funciones de efecto la normal o clásica que es una onda seniodal similar el tremolo de los amplis de antes y el modo 3 que nos da la posibilidad de generar 16 tipos de onda a nuestro gusto y la posivilad de modularla entre cuadrada y lineal.
EL pedal incluye un led que nos indica la velocidad que el efecto tiene actualmente y nos indica si esta en modo normal o 3 segun el color ( cosa util en el escenario ) si esta en verde es modo clásico y rojo es modo 3.

el uso del pedal en si es muy sencillo solo 2 controles que es lo nescesario en un tremolo que son rate y deph para manejar la velocidad y la profundiad del efecto, y a eso se le suma las perillas del modo tres que nos permiten hacer muchos tipos de forma de onda.

trs3_ondas.jpg
diagrama de formas de ondas posibles en modo 3

bueno a continuación les dejo la review que hice del pedal



y les dejo tambien la review del fabricante



bueno en si es un excelente pedal bastante lindo para hacer arpegios y cosas asi ( siempre con la equalizacion correcta claro esta ) y para sumarle distorsion y hacer intros en temas y cosas asi.

otra de las cosas que tiene el pedal es una serie de trimpots que estan dentro del pedal para regular el voumen y la intencidad del efecto a gusto.

espero que le halla gustado y nos estamos viendo mas adelante.

un saludo rocks90s

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#2 por dani16 el 17/01/2011
Me gusta el dedalo este, esta en mi lista!

Gracias por la review y ya nos enseñaras mas de estos pedales argentinos que pintan bastante bien!

un saludo!
Subir
#3 por albertoletal el 17/01/2011
Gran pedal, me ha sorprendido lo versatil que es,y la cantidad de configuraciones que ofrece, ademas que suena de maravilla.

Gran marca Dedalo.

Gracias por la review y enhorabuena por tu compra, que lo disfrutes compañero.

Saludos:brindis:

Cuanto más aprendo, me doy cuenta de que menos sé

Subir
#4 por Rocks90s el 17/01/2011
si realmente es versatil y nada caro a mi gusto, un orgullo para mi que en mi pais se fabriquen cosas asi

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#5 por rzepka el 17/01/2011
Puedo decir que me encanto este pedal, ademas de lo versátil y funcional se ve resistente...!
Ahora bien, mi pregunta es como puedo hacer para obtener un pedal de esta marca; yo estoy en Venezuela, ¿no sabrán si tienen distribución al resto de latino-américa?, ¿o si los venden a través de la pagina web del fabricante?

http://www.reverbnation.com/sobrearenabanda
http://www.myspace.com/sobrearenabanda

Subir
#6 por Rocks90s el 18/01/2011
mira tenes que entrar a la pagina del fabricante y llamrlos a ellos, ellos hacen envios al exterior del pais pero siempre coorinando con ellos antes por el envio ( se manejan por fedex y dhl )

llamlos y habla con ellos son muy copados te dejo la pagina del facricante

Dedalo Handmade Effects

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#7 por Matías Ignacio el 20/01/2011
Excelente aporte, voy a ver si consigo uno de esos pedalcitos :D
Subir
#8 por rzepka el 20/01/2011
Excelente Rocks90s muchas gracias por la info...

http://www.reverbnation.com/sobrearenabanda
http://www.myspace.com/sobrearenabanda

Subir
#9 por Rocks90s el 21/01/2011
Rzepka escribió:
Excelente Rocks90s muchas gracias por la info...


:oops:

de nada, si te haces de uno desde ya que lo disfrues por que es un gran pedal

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo