review dedalo maquina del tiempo mdt-4

#1 por Rocks90s el 17/01/2011
Holagente les traigo esta ultima reviw de mis pedales actuales y en este caso el Dedalo maquina del tiempo delay.

maquinadeltiempo.jpg

este pedal es un pedal digital ( por eso el tono limpio que tiene ) con un filtro análogo para darle ese tonito lindo que tanto nos gusta. Una de las particularidades del pedal es la posibilidad de hacer repeticiones infinitas y hacer oscilar a gusto ( para cerrar algún tema queda bien ) y por supuesto la posiviladad de agregar chorus o modulacion gracias al control llamado asi justamente.

les dejo mi review del pedal



y la del fabricante



bueno espeor que les halla gustado

un saludo rocks90s

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#2 por oxayotl el 17/01/2011
Woles!!

Esta muy bien, lo que me ha agradado es lo del filtro analogico, pocas veces se ve ese detalle, y es capaz de contentar tanto a partidarios de lo analogo como a los del digital.... Y supongo que con distorsion pesada el filtro no hace bola de ruido.... Si es asi, es un detalle muy muy bueno.....
Subir
#3 por Rocks90s el 17/01/2011
la bola d ruido es relativo al feedback que uses yo uso poco feedback y delay bastante corto y le sumo la distor y salgo volando la verdad es uqe es un pedal hermoso

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#4 por Jordan14 el 17/01/2011
Qe Bueno q esta es hermoso:D
Le tengo unas ganas:)

"Si vas a tocar algo procura que sea mejor que el silencio"

Subir
#5 por albertoletal el 17/01/2011
+1 por la review

Me encanta como suena este delay, se mezcla genial cuando tocas y no molesta nada. Me recuerda mucho al carbon copy de MXR ademas que ambos traen la modulación y suenan muy parecidos.


gracias por la review


Saludos

Cuanto más aprendo, me doy cuenta de que menos sé

Subir
#6 por Rocks90s el 18/01/2011
es un pedal excelente sin duda y en lo que es modulacion a mi me gusta mas que el MXR y el tonito que da es prescioso pero si es una gran alternativa

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#7 por juanjo_blues el 20/01/2011
Muy buen pedal, me gusta mucho ese delay!!! por ahí que te lo quemo jajajaja
Saludos
Subir
#8 por Rocks90s el 20/01/2011
juanjo_blues escribió:
Muy buen pedal, me gusta mucho ese delay!!! por ahí que te lo quemo jajajaja
Saludos


yo se lo queme a ariel pozzo y a EMS asi que compra tranquilo jajajaja

fuera de joda es una gran ivercion pensa que por esa plata no ahi nada como esto

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo