Retardo del sonido de mi guitarra en el Adobe Audition 3.0

#1 por pippinx el 24/09/2010
Hola guitarristas, bien como lo dice el título mi problema es que al grabarme tocando con el audition 3.0 el sonido tiene un retardo y cuando reproduzco la pista de fondo y la que acabo de grabar, lo grabado suena a destiempo o atrasado. Ok, lo que hago es empezar a grabar y reproducir la pista base que tengo al mismo tiempo para escucharla por los parlantes y así guiarme, así suena todo bien, pero cuando termino de grabar y reproduzco todo junto lo mio suena atrasado. Bien ese es mi problema, espero que me respondan porfavor, lo siento si algún post parecido existe en la web y no lo encontré, pero pienso que aquí obtendré una mejor respuesta. Gracias :no_lo_se:

La música no es un deporte, es un Arte. El Arte se Comparte.

Subir
Baneado
#2 por chrismax el 24/09/2010
Probastes instalar los Asio drivers?:

ASIO4ALL - Universal ASIO Driver


:saludo:
Subir
#3 por pippinx el 24/09/2010
No los había encontrado! gracias men ;)

La música no es un deporte, es un Arte. El Arte se Comparte.

Subir
#4 por pippinx el 27/09/2010
Uf! ahora no graba el adobe y tampoco suena la guitarra en el pc. que hago?

La música no es un deporte, es un Arte. El Arte se Comparte.

Subir
#5 por papexx27 el 27/09/2010
Configuraste algo más o sólo instalaste el Asio4All?

Fa, Do, Sol, Re, La, Mi, Si.
Si, Mi, La, Re, Sol, Do, Fa.

Subir
#6 por pippinx el 27/09/2010
Hola, configure en edicion>configracion de hardware de audio>y en controlador a todos les puse ASIO4ALL
Ahora suena, pero cuando quiero poner 'preparar para grabar' no aparece la 'R'

La música no es un deporte, es un Arte. El Arte se Comparte.

Subir
#7 por migox el 27/09/2010
El adobe, lo configuraste "personalmente" para usar el driver ASIO?
Subir
#8 por pippinx el 27/09/2010
Si, pero no sé si está bien, si alguien sabe como se hace me dice porfavor

La música no es un deporte, es un Arte. El Arte se Comparte.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo