¿A quien no le funciona youtube?

#37 por pelolaviola@hotmail.com el 01/02/2009
Angelito, en éste momento entré por Google a You Tube, sin ningún problema, y estoy mirando " Modus Operandi By Angel Ruiz " .....Me encanta como tocas....muy lindo .- creo que el problema está allí....espero que puedan solucionarlo pronto.-
Un abrazo grande para tí y suerte.-:brindis::saludo:
Subir
#38 por danny23 el 01/02/2009
Pues leyendo por ahi, me he encontrado esto :shock:
Pakistán censura YouTube y provoca que sea inaccesible en todo el mundo - Internet - Libertad Digital
No sé si será eso, pero como dije antes, a mi me ha funcionado perfectamente :no_lo_se:
Subir
#39 por antonioovc15 el 01/02/2009
A mí no se me habre ni la página... y todo me va más lento.


Me cago en telefónica:evil::evil::evil:
Subir
#40 por danny23 el 01/02/2009
aún estais asi? :risa:
Yo ahora mismo escuchando cualquier cosa que quiero por youtube :risa:
Y lo mejor de todo, que me carga más rápido que el foro :p
Subir
#41 por racso11 el 01/02/2009
buaaaaaaaaah, a mi no me funciona, y nose porque todo va mas lentooooooooooooo :mad:

Raining Blood!!!!!!

Subir
#42 por iñigo el 02/02/2009
Lleva tres días sin siquiera abrirseme la página principal.

Otro de Telefónica... :roll:
Subir
#43 por buitrako el 02/02/2009
Yo choriceo conexión de un primo mío aquí y no me carga Youtube. Él tiene Telefónica. En cambio, en mi piso de BCN con Jazztel me iba sin problemas. Ni idea de qué puede ser, a ver si investigo un poco :?

Viviremos una vida feliz en un mundo de mierda.

Subir
#44 por guitarbdn el 02/02/2009
Mirar, ahora mismo me funciona youtube. Pero va todo lentísimo, supongo que la culpa es de Telefónica... :roll:

Mi Myspace

http://www.myspace.com/joangomezmusic

Subir
#45 por Mustang el 02/02/2009
Yo llevo mas de 2 dias sin poder entrar,no me carga la página.Ya pensaba que era cosa de mi PC, pero por lo que he comprobado es algo general que esta pasando a mucha peña.:|
Subir
#46 por loro rnr el 02/02/2009
Poned Open DNS en google y seguid las instrucciones... A mi se me ha solucionado.

:saludo:
Subir
#47 por Bea Besada el 02/02/2009
A mi ni me abre la pagina
Subir
#48 por santigr el 02/02/2009
Hasta esta mañana no me iba pero ahora lo he puesto y funciona perfectamente. Si alguien se entera de por qué ha pasado esto que avise. :D
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo