Problemilla con el loop de efectos

#1 por Blackdahliamurder el 28/02/2014
Buenas compañeros, hace poco he realizado una mod. a un 2203 de Marshall, poniéndole un loop de efectos en paralelo con su ganancia y swicht. Por el loop tengo 3 pedales (booster, delay, chorus) y cuando pongo un cuarto, sea el que sea, altera el sonido; suena todo como dentro de un tubo. He cambiado posición de los pedales y me pasa lo mismo, a la que pongo un cuarto pedal me varia el sonido. Me han propuesto que una solución seria ponerle un swicht para cambiar el loop de paralelo a en serie, pero esto me conlleva un coste que ahora mismo no entra en mi economia. Algún consejo, truco??
Gracias de antemano y larga vida a esta pagina
Subir
#2 por Blackdahliamurder el 01/03/2014
......
Subir
#3 por Blackdahliamurder el 03/03/2014
:preocupado:
Subir
#4 por Blackdahliamurder el 08/03/2014
Nadie?
Subir
#5 por Dr.Maligno Tech el 08/03/2014
Compañero, esos pedales, sobre todo el booster se usan en serie

vendo:
Clon Okko Diablo Gain+
Abiertas reservas para el mod 24v para activas EMG
Disponible Brown Mod para Jet City JCA20H

Para todo lo customizable, pedal, guitarra o ampli, yo soy tu hombre.

Dr. Maligno Tech Inc.

Subir
1
#6 por Blackdahliamurder el 08/03/2014
Con lo cual debo pasar por taller otra vez? Me parece un poco fuerte que previamente no me digan en el taller donde se ha realizado la mod. que efectos voy a utilizar para hacer un tipo de loop u otro ya que no tengo ni idea y me dejo guiar por el profesional. En fin... gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo