Problemas con los vst

#1 por djoua2002 el 20/07/2010
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR''''????

cuando grabo una pista de audio y quiero añadir un vst, cuando grabo no oigo directamente el efecto vst, solo loo oigo cuando reproduzco la pista, o sea si añado una distorsion a la guitarra la oigo en limpio mientras grabo y luego al reproducirla se oye esta (la distorsión).
mi equipo... SONY ACID MUSIC STUDIO O SONY ACID PRO 7
y la interfaz....M-AUDIO FAST TRACK PRO
tambien he probado el adobe audition 3 y me pasa lo mismo,
si alguien me puede echar una mano se lo agradezco.

gracias.
Subir
#2 por country el 20/07/2010
No se con ese programa, pero con Nuendo tienes que activar el monitor de la pista....

Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/atocountry?ob=0

La página web de mi grupo: http://www.salida80.com

Subir
#3 por djoua2002 el 20/07/2010
me puedes decir por si me aclaro como se activan los monitores de la pista, ya que igual o parecido se puede hacer con los secuenciadores que uso. es alguna opcion
que habra por ahi??? dimelo como lo haces en nuendo garcias???
Subir
#4 por country el 20/07/2010
Creo recordar que tiene un símbolo de altavoz....
Mira a ver si encuentras algo parecido en tu programa y si no, me lo dices y esta noche te lo miro en casa.

Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/atocountry?ob=0

La página web de mi grupo: http://www.salida80.com

Subir
#5 por djoua2002 el 20/07/2010
al final lo he descubierto pero con el cubase music creator, mira si puedes mirarmelo luego y me lo dices y me vuelvo a instalar el sony ya que tenia varios trabajos con este.
gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo