Problemas tarjeta de sonido( se corta el audio)

#1 por Alberto el 15/04/2012
Buenas, tengo un problema que me viene desde hace tiempo, y es que yo conecto la guitarra a la linea de entrada para tocar con Guitar Rig o Amplitube. Lo hago directamente o a través de Cubase si quiero grabar. El problema es que si llevo un rato tocando el sonido del ordenador se corta de repente. Con Guitar Rig no me suele pasar, pero Amplitube no me dura ni un minuto. Ya puedo hacer lo que sea, que no suena ni la música ni nada hasta que no suspendo el ordenador o lo reinicio. Alguien tiene idea de que pude ser? Es como que la tarjeta de sonido se satura y deja de funcionar, pero la entrada no clipea ni nada.
Subir
#2 por [Michael Killer] el 18/04/2012
Puede ser por falta de cpu, si es que tienes una pc poco potente ya que amplitube 3 es mas pesado que guitar rig, tambien si no tienes una interfaz es posible que sea problema de los drivers asio4all, si tienes un pc doble nucleo al menos entonces seria bueno que adquieras una interfaz

Salu2 :saludo:

== Michael Killer ==

Subir
#3 por Alberto el 18/04/2012
Mi ordenador es un Packard Bell iXtreme M5740, Intel Core i7 860 2.8 GHz, Windows 7, 6 Gb RAM, no creo que sea por la cpu, de todas formas este problema también me ocurre al abrir el cubase, que no me dura el sonido ni 5 segundos.
Lo de la interfaz te refieres a una tarjeta de sonido externa? había pensado en comprarme esta:
http://www.thomann.de/es/lexicon_omega_studio.htm
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo