Problemas con POD 2.0

#1 por garet el 07/01/2009
Hola antes de nada daros las gracias por adelantado,

He adquirido hace poco un POD 2.0 y el cable MIDI UM-1ex de Edirol. He leído posts de este foro pero no e conseguido solucionar mi problema.

Lo que me pasa es que tengo todo instalado( Line 6 Edit, Line 6 Monkey, drivers del cable MIDI) y no consigo que me reconozcan el POD. No se si lo conecto mal o he de darle algún botón del POD o algo...

He probado a darle al botón MIDI pero sigue sin reconocerlo. También he mirado si el cable esta bien instalado en panel de control.

Si pudieseis decirme que más probar os estaría muy agradecido:D
Subir
#2 por frasco el 07/01/2009
si tienes bien instalado los drivers
debería funcinarte
salvo que hayas puesto el out en el out y el in en el in
creo que es justo al contrario
el out va al in y el in al out

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#3 por garet el 07/01/2009
frasco escribió:
si tienes bien instalado los drivers
debería funcinarte
salvo que hayas puesto el out en el out y el in en el in
creo que es justo al contrario
el out va al in y el in al out

:saludo:


muchas gracias frasco, eso que me has dicho no lo había probado. Pero lo acabo de probar i tampoco me va. Pero gracias igualmente
Subir
#4 por frasco el 07/01/2009
y cuando usas el monkey...

llegas a esta pantalla y te deja escoger tu dispositivo midi edirol???

monkeygn7.jpg


:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#5 por garet el 07/01/2009
si que me deja elegirlo, pero luego me dice que no lo reconoce.

Me sale esto:
---------------------------------
2896349640c544adbe.jpg
Subir
#6 por frasco el 07/01/2009
ese midi out tambien tienes que cambiarlo y que ponga edirol

y ya lo dice el mensaje: el midi out de la tarjeta al midi in del pod (y viceversa)

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#7 por garet el 07/01/2009
Ya lo he probado. Iré a la tienda a preguntar haber que me dicen.

Muchas Gracias!
Subir
#8 por neiklot el 31/05/2009
hola, a mi también me gustaría conectar el POD 2.0 al pc mediante midi usb, que tipo de cable deberia comprar? cualquier midi usb vale? o tiene que ser de algun tipo concreto? y funciona con cualquier pod 2.0? aunque sea el antiguo con solo 2 digitos? saludos y muchas gracias!!

Buscamos cantante! no dudes en ponerte en contacto conmigo!! ;) http://www.guitarristas.info/foros/busca-vocalista-cantante-para-grupo-alicante/194468

Subir
#9 por ozzyel el 31/05/2009
prueba instalando los drivers , sin conectar el POD, y luego conecta el pod, si no funciona resetealo!
Subir
#10 por Rolum el 18/06/2009
neiklot escribió:
hola, a mi también me gustaría conectar el POD 2.0 al pc mediante midi usb, que tipo de cable deberia comprar? cualquier midi usb vale? o tiene que ser de algun tipo concreto? y funciona con cualquier pod 2.0? aunque sea el antiguo con solo 2 digitos? saludos y muchas gracias!!


Yo compré uno de esos cables baratos en Ebay y me va perfecto.
Saludos.

A donde no llegan las palabras, puede llegar la Música.

Subir
#11 por ferdinand12 el 20/06/2009
Prueba con lo que hice yo cuando la compré, por si es el mismo fallo.
Puertos MIDI POD 2.0 - Guitarristas.Info

Suerte!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo