problemas con el peavey 6505 plus 112

#1 por javier el 24/06/2014
hola a todos

he compra este amplificador y he tenido que devolverlo dos veces por la misma causa, el problema es que se queda en modo standby
se enciende las válvulas, los canales cambian pero no sale ningún sonido ni aun ruido. lo adquirí en thomann lo han cambiado por otro nuevo
y vuelve a pasar lo mismo, sabe alguien si hay algún problema de fabricación?

un saludo
Subir
#2 por Esp Tavares el 27/06/2014
Peavey 6505 Plus 112 Combo ""B-Stock"" de 429€ ?????

igual te han reenviado el que mandaste porque vieron que cuando les llego funcionaba...
Estos amplis son muy esquisitos con la alimentación de red.
Subir
#3 por limoncello el 27/06/2014
NI un ruido? es una tontería lo que voy a decir pero, está bien conectado el altavoz? a ver si se ha soltado algún pin o soldadura de los cables...

http://www.youtube.com/invainmetal

http://www.facebook.com/invainmetal

http://www.invainmetal.com

Subir
#4 por Esp Tavares el 28/06/2014
Pues es algo para no descartar limocello.

Javier, prueba a poner el master a tope con el gain del canal de distorsión también a tope y el volumen del instrumento al mínimo, si con esas no tiene ni un simple seseo sube el volumen del instrumento y si sigue que nanai.... te encuentras en una situación difícil. El método de la abuela dando leches ligeritas a la tele de las de "venga va... funciona de una vez" a veces resulta para localizar una avería del tipo que te comento. De lo contrario prueba con otra guitarra y otro cable de señal de instrumento, pero como ya te he dicho es muy curioso que no tenga ni un ruidito de fondo... también puede ser el propio altavoz o el transformador de salida con la bovina abierta o las dos válvulas de etapa muy muy defectuosas... porque si no tiene ni un rumor de ruido en la salida...
Creo que en ese combo tienes acceso al jack del altavoz directamente desde el exterior, desconectandole del panel posterior mide con un polímetro la impedancia entre los conectores del jack y si no tienes un polímetro con una pila de 9V haz contacto entre los terminales del jack con el + y el - de la pila al jack para ver si te hace algún ruido... si no te hace ningún ruido con esta prueba puede ser el cable o los terminales que van al altavoz o el propio altavoz. Prueba con una pantalla auxiliar desde la salida que tiene para otro altavoz.
Casi todos los peavey de válvulas tienen un ruido de fondo muy acentuado con el master a todo volumen, incluso con el clean. Si nada de lo que te he comentado resulta........ Antes de abrirle para hurgar intenta que te devuelvan el dinero para coger otro combo pasado un tiempo o en otro distribuidor, pero si han pasado mas de quince días desde la compra,,, chungo lo tienes. Dales mucha guerrea porque para eso está la garantía.

Suerte, Un saludo.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo