Problemas con MXR carbon copy.

#1 por victorfloh el 29/01/2014
Hola amigos, he comprado un Carbon Copy y estoy muy contento con su sonido a pilas, ya que cuando le pongo la fuente de alimentación, se pone como si dejaras el regent a tope ( delay infinito y subida de volumen y ruidos desde el infierno)y se hace bastante intocable.
He probado con dos fuentes una E.H. de 9,6 v y una Korg de 9 v. Y el problema sigue con cualquiera de las dos. Lo raro es que a pilas va guay.
En mi tienda de confianza ya me lo han cambiado y el nuevo hace lo mismo.
Alguien le ha pasado igual?
Alguien sabe la solución?
Gracias y saludos.

...Septiembre cada vez está más cerca....

Subir
#2 por eduardo59 el 30/01/2014
Yo lo uso con alimentación y no da problemas, si has probado 2 está claro que el problema son las fuentes. Yo lo alimento con una TRex fuel tank junior y va perfectamente.

http://vandenband.bandcamp.com
http://musicantabria.com/rock/167-janis-y-los-turbadores.html


Si mi mujer se queda viuda y vende mis cacharros por lo que yo le he dicho que valen, a alguno le toca la lotería.

Subir
#3 por hellvilleRock el 30/01/2014
Algo pasa con esas fuentes o con la alimentación sin duda; ¿tienes mas pedales alimentados a la vez con esas fuentes?, ¿has probado solo y exclusivamente a conectar el delay a algunas de las dos fuentes?
¿Y los enchufes?, ¿conectas otras cosas a la misma regleta que puedan provocar interferencias?.
Tuve un problema similar no con un delay, sino con un chorus y era un transformador de una lampara halogena de esas de 12 V que conectaba al mismo enchufe, y sacaba un ruido de la hostia, aparte que el chorus se subia el volumen, me hacia ruidos raros, etc.
Saludos.

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo