Problemas con boss ds-1 y dd3

#1 por grungerox el 23/07/2010
Hola que tal?

Queria comentarles un pequeño problema que tengo con estos 2 pedales..

El problema con el Ds-1 es que cuando lo uso con transformador (es un transformador cualquiera, no el oficial que recomienda boss) la distorsion tarda un poquito en activarse, no es demasiado pero se nota que hay un pequeño silencio antes de empezar a funcionar, pero solo tiene este problema cuando esta conectado con un transformador, con una pila de 9v se activa inmediatamente.. lo raro del caso es que cuando esta conectado con un transformador apenas lo piso la luz se enciende inmediatamente pero el sonido se corta un momento y luego suena la distorsion..

con el dd3 me ocurre algo similar, cuando lo uso con una pila me funciona perfectamente pero cuando quiero usarlo con un transformador pareciera que no le llega lo suficiente por que la luz se enciende con menos intensidad que con una pila, lo raro es que lo he hecho funcionar con un pequeño transformador de 50mA (pero era muy chico y se calentaba demasiado) y co un transformador de 1000ma (con el voltaje y polaridad correctos) y no lo hacia funcionar.

alguna idea de que pueda suceder con estos 2 pedales?

por cierto tengo 4 pedales boss y un wah wah, he visto cuantos A necesita cada uno y todos son de 9 v, un amigo me consiguio un transformador de 1000 mA (suficiente para alimentarlos a todos) con selector de voltaje, etc, y le puso un cable pulpo para alimentarlos a todos pero no se me hace muy seguro y creo q de tanto en tanto mete ruido, es dificil construir una buena fuente para pedales? digo para llevarselo a un electronico y que me la haga..

(es que no hay fuentes para pedales aqui y son bastante caras las que se encuentran en internet..)

Gracias por la ayuda..
Subir
#2 por karlos_magma el 09/03/2011
mi problema es algo diferente yo tengo el Boss DS-1 y funciono bn los primeros 3 mese con un adaptador I-pro que venia con la RP80 de digitech pero mi problema es que de repente se le baja el volumen y la distorcion y tengo que girar el plug para que vuelva a sonal bn como que hace falso contacto en la salida y a veces tambien en la entrada pense que eran mis cables y compre unos nuevos y los primeros dos dias funciono bn pense que ya se habia solucionado mi problema pero nop sigue pasanro y a simple vista por dentro de las entraditas de mi pedal se ve el metal un poquito negro que debo hacer????
Subir
#3 por Entrance el 09/03/2011
Si vas ha usar pedales con fuente de alimentacion externa, es recomendable que sea la que recomienda el fabricante o en su defecto fabricar una contemplando las especificaciones del pedal, de lo contrario el pedal se estropeara en pocas semanas y de manera irreparable.
Subir
#4 por mandronimus el 15/03/2011
Corroboro eso.
Me cargué precisamente un DD3 por colocarle un trafo de los baratos...:shock:
Vale la pena invertir en un alimentador adecuado, será una vez en la vida si lo cuidas bien...:si:

iMac, iPod, iPad, iPhone... iDiot

Subir
#5 por karlos_magma el 19/03/2011
y que onda con mi pedal ya no sirve???? lo tiro a la basura o que??????
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo