problemas con el blackstar HT 40 club

#1 por guillecazorla el 12/07/2010
tengo gran problema!!!!!! tengo el blackstar 40w y resulta q aora no me funciona el canal saturado O.o yo pongo el limpio y se escucha todo de puta madre aora pongo el saturado y se enciende la luz y todo pero no se escucha nada ayuda porfavor!!!
Subir
--246440--
#2 por --246440-- el 12/07/2010
Mandales un mail a Thomann (que creo que es donde lo compraste) para ver que se puede hacer con el ampli....
Subir
#3 por guillecazorla el 12/07/2010
si ya lo le e enviado un mensaje me an enviado una hoja para imprimirla y ponerla en la caja para enviar el ampli pero esk yokse si esk tiene q ser una tonteria seguro me podrian dar una solucion la gente esta de thomann xD
Subir
--246440--
#4 por --246440-- el 13/07/2010
Para mi antes de tocar vos nada lo mejor es mandarselos Thomann....
Subir
#5 por guillecazorla el 13/07/2010
puff pos valla xDD saveis alguien cuanto suele tardar mas o menos y con los 3 folios q e impromido que e tenido que descargar que ago con ellos con cada uno?
Subir
#6 por Alvaro el 22/08/2016
Hola,
Tengo un Blackstar ht 40 desde agosto del 2015 ha pasado por tres técnicos(inclusive la garantía de 6 meses) y ninguno da con los ruidos que tiene tanto en el limpio como en la distorsión,si me comentaron que sus piezas son de regular calidad,una sola placa compartida entre válvulas y electrónica de superficie para abaratar costos y claro no son valvulares,son híbridos en la etapa del pre que trabaja con válvulas y operacionales,su salida si es valvular...en fin esa es mi experiencia con Blackstar.
Saludos,
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo