Problema con valvulas laboga mr hector

#1 por carloshuerta el 09/12/2010
Hola, hace unos meses a mi laboga mr hector le petaron las valvulas y lo llevé a hacerle un cambio de ellas a un luthier en Madrid, desde entonces me está dando problemas, cada vez que lo enciendo, peta y deja de funcionar y tengo que volver a llevarselo(no me cobran, claro).La cosa es que las unicas valvulas que me pone diferentes son las rectificadoras (el cabezal traía dos svetlana 5c3s y el me pone otras mucho más pequeñas que no se parecen ni por asomo) ¿¿alguien sabe si ese puede ser el problema?? cada vez que lo recojo y lo enchufo, o se funde una de esas valvulas al estar tocando 10 minutos, o directamente cuando quito el stanby...pum. Me han dicho que al ampli no le pasa nada. ¿alguien sabe algo acerca de esto? Gracias.
Subir
#2 por phakkito el 09/12/2010
tendriamos que saber que valvulas llevaba en rectificacion, y las que han puesto ahora.

Hay equivalencias, pero no todas son asi.

Un saludo

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.

Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Subir
#3 por Darkhaos el 01/06/2012
Hola cracks.
Sinceramente por mi experiencia con laboga que es bastante, te aconsejaria que le pusieses las mismas valvulas que lleva de la casa.
Espero que asi te funcione bien, es un gran amplificador.

Video Khaos of Death - Zombie Apocalypse
https://www.youtube.com/watch?v=ytZKESW5kYY

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo