Problema en Tube Screamer

#1 por Aleix el 18/04/2013
Buenas, quiero montarme un Tube Screamer, y he echo una simulacion del circuito en Falstad.. pero por lo que veo el potencionemtro Drive no hace casi ningun efecto.. y en todos los esquemas la parte del clipping es basicamente la misma.. sera porque he usado componentes ideales en vez de los reales? (Aqui os dejo el link).

http://www.falstad.com/circuit/#%24+1+5.0E-6+2.1831051418620846+50+5.0+43%0Aw+0+336+16+336+0%0Ac+16+336+48+336+0+2.7E-8+-3.1539401809437684%0Ar+48+336+112+336+0+1000.0%0Ar+112+288+112+224+0+510000.0%0Aw+112+336+144+336+0%0At+144+336+176+336+0+1+-5.767346882541481+0.5435011528345264+100.0%0Aw+176+320+176+272+0%0Ar+176+368+176+416+0+10000.0%0Ag+176+416+176+432+0%0Ac+176+352+224+352+0+1.0E-6+-1.8601420009648146%0Ar+224+352+224+272+0+10000.0%0AR+176+272+176+240+0+0+40.0+9.0+0.0+0.0+0.5%0AR+128+48+128+16+0+0+40.0+9.0+0.0+0.0+0.5%0Ar+128+48+128+96+0+10000.0%0Ar+128+96+128+144+0+10000.0%0Aw+128+96+176+96+0%0Ac+176+96+176+144+0+4.7E-5+4.474168401907916%0Aw+176+96+224+96+0%0Aw+112+192+224+192+0%0Aw+224+96+224+192+0%0Aw+224+192+224+272+0%0Ag+128+144+128+160+0%0Ag+176+144+176+160+0%0Aw+112+224+112+192+0%0Aw+112+288+112+336+0%0Aw+176+368+176+352+0%0Aw+224+352+256+352+0%0Ac+256+256+352+256+0+5.1E-11+-0.4613186104577567%0Ad+352+208+256+208+1+0.805904783%0Ad+256+160+352+160+1+0.805904783%0Aw+256+320+256+256+0%0Aw+256+256+256+208+0%0Aw+256+208+256+160+0%0Ar+352+96+256+96+0+51000.0%0Ac+256+96+256+32+0+4.7000000000000004E-8+0.05582613066729003%0Ar+256+32+352+32+0+4700.0%0Aw+224+96+224+0+0%0Aw+224+0+352+0+0%0Aw+352+0+352+32+0%0Aw+352+336+352+256+0%0Aw+352+256+352+208+0%0Aw+352+208+352+160+0%0Ar+352+336+400+336+0+1000.0%0Ac+400+336+400+384+0+2.2E-7+4.899212435161369%0Ag+400+384+400+400+0%0Aw+400+336+448+336+0%0Aw+448+32+352+32+0%0Aw+448+336+480+336+0%0A174+480+336+464+400+0+20000.0+0.9851000000000001+TREBLE%0Aa+528+352+608+352+1+9.0+0.0+1000000.0%0Aw+480+336+528+336+0%0Aw+480+400+528+400+0%0Aw+528+400+528+368+0%0Ar+528+400+608+400+0+1000.0%0Aw+608+400+608+352+0%0Ac+608+352+640+352+0+1.0E-6+6.078501155748484E-4%0Aw+464+368+448+368+0%0Ac+448+368+448+416+0+2.2E-7+4.787324118809245%0Ar+448+416+448+448+0+220.0%0Ag+448+448+448+464+0%0Ar+640+352+688+352+0+1000.0%0Aw+688+256+480+256+0%0Ar+448+336+448+256+0+10000.0%0Aw+448+256+448+32+0%0Aw+480+256+448+256+0%0A174+688+352+704+256+0+100000.0+0.30200000000000005+LEVEL%0Ac+704+304+736+304+0+1.0000000000000001E-7+1.3214433902087301%0Aw+736+304+752+304+0%0Ar+752+304+752+256+0+510000.0%0Aw+752+256+688+256+0%0At+784+304+816+304+0+1+-5.439793558827045+0.5487162457414567+100.0%0Aw+752+304+784+304+0%0AR+816+288+816+256+0+0+40.0+9.0+0.0+0.0+0.5%0Ar+816+320+816+368+0+10000.0%0Ar+816+320+864+320+0+100.0%0Ac+864+320+896+320+0+1.0E-5+2.6135729556158274%0Ar+896+320+896+368+0+10000.0%0Ag+816+368+816+384+0%0Ag+896+368+896+384+0%0Av+0+336+0+400+0+1+1000.0+0.1+0.0+0.0+0.5%0Ag+0+400+0+432+0%0Aa+256+336+352+336+0+9.0+0.0+1000000.0%0Aw+256+96+256+160+0%0AO+896+320+928+320+0%0AO+224+352+224+384+0%0AO+352+336+352+368+0%0A174+384+160+384+96+0+500000.0+0.8168000000000001+DRIVE%0Aw+384+96+352+96+0%0Aw+384+160+352+160+0%0Aw+368+128+352+128+0%0Aw+352+128+352+160+0%0Ao+79+2+0+34+0.14615016373309028+7.136238463529799E-7+0+-1%0Ao+83+1+0+34+0.5846006549323611+9.765625E-55+1+-1%0Ao+79+64+0+227+1.25+0.8+2+83%0A

Gracias!
Subir
#2 por Aleix el 20/04/2013
nadie? :)
Subir
#3 por Tariu el 20/04/2013
Hombre... de simulación de circuitos no entiendo yo nada, pero aplicando lógica aplastante... entiendo que será por haber utilizado componentes ideales, porque no creo que uno de los pedales más reputados y usados del mundo, resulte ahora que no sirve para nada porque lo diga un simulador, no? :risa:
Subir
#4 por Aleix el 20/04/2013
Eso es lo que habia pensado en primera instancia.. pero a lo mejor hay algun error en el circuito.. :)

Lo montare y a ver si explota. Gracias por la respuesta Un Saludo ;)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo