Problema con POD Farm

#1 por jose_del_boom el 29/06/2010
Buenas pues hoy me he puesto a instalarme el Pod Farm(tengo el toneport UX1) El sonido lo saco por unos auriculares inalambricos.Pues despues de tenerlo todo instalado no se oye nada!!:shock: Me sale esto podfarm1.png

¿Que puedes ser?
Subir
#2 por Thorin el 29/06/2010
Has conectado el UX1? Porque eso aparece cuando no esta conectado....

Aunque este conectado, la luz de arriba tiene que ser verde...si esta roja, prueba a conectarlo otra vez, o a cambiarlo de puerto usb.

Salud!!

Do, re, mi, fa, sol, la, si, el abecederario universal, con ellas nos entendemos todos...por fin hay un modo

Subir
#3 por jose_del_boom el 29/06/2010
Esta en verde, esta todo bien conectado, por eso me estraña que nos saque sonido :S
Subir
#4 por eddietrooper el 29/06/2010
Los auriculares los tienes conectados al toneport ¿no?. Por la salida de auriculares del PC no oirás nada. Y yo deshabilitaría completamente la tarjeta de sonido del ordenador para que no haya conflictos y siempre use el toneport como tarjeta de sonido.

Escucha mi nuevo tema!!
http://www.guitarristas.info/foros/wizard-and-glass-nuevo-tema-cantado/277273

Descárgate mi 2º CD:
http://www.guitarristas.info/foros/eddietrooper-descarga-gratuita-mi-2-cd/234428

Subir
#5 por olmost el 29/06/2010
Revisa que los drivers sean los últimos, no hace mucho que salieron los drivers para windows 7, quizás sea eso :saludo:

Mi grupo, Hyperboria
Facebook | Twitter | Youtube | Web

Subir
#6 por jose_del_boom el 29/06/2010
Estoy actualizando los drivers, los aurciculares estan puestos en la clavija de los auriculares del tonerport, antes en el Windows XP funcionaba en el Windows 7 no.

Nada acabo de actualizar y me sigue saliendo lo mismo :(
Subir
#7 por panchoasd el 03/02/2011
Creo q c cual es el problema

Tienes que instalar line 6 monkey o si lo tienes instalado lo abres y le pones actualizar conectado a internet


Intenta si no te funciona avisame por q a mi m paso lo mismo prueba con eso
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo