Problema Pocket POD :(

#1 por ManuxMusic el 04/10/2008
Hola, hoy me ha llegado el pocket pod y al querer utilizar el programa ese, el vyzex, nose como guardar los preset que me bajo de customtone, al principio cuando abro el programa me sale esto: There are not MIDI in ports selected. Select yes to choose the ports now. If you do not choose any ports the program will not receive MIDI.
Le doi a Si, y me sale esta ventana que esta abajo en archivos adjuntos.
Le doi a OK y carga el programa y cuando carga me sale otro error que me pone Autosense failed! There are currently no MIDI in ports selected for use this program. Please click OK and open all available MIDI ports and scan for your device.
Aver si me podeis echar una mano.
Gracias

firmarz.jpg

Subir
#2 por asphix el 05/10/2008
Quiero pensar de que partimos de que estas conectando el pod via usb y ya sea con pilas o con el eliminador conectado...

Para pasar los presets es un poco engorroso pero todo viene en la guia de quick start...

-----------------------------------------------------
La falta de talento se puede compensar con disciplina...

Subir
#3 por ManuxMusic el 05/10/2008
y donde esta la quick start? :S , ami solo me vino con el pod un Manual del Piloto :|

firmarz.jpg

Subir
#4 por chinozgz el 05/10/2008
En este link tienes las descargas de manuales disponibles:
Line 6 :: Support
Subir
#5 por ManuxMusic el 05/10/2008
Gracias chino e probado con ese manual en otro pc y el problema es el pc que no reconoce el pod, tendre que formatear :mad:

firmarz.jpg

Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo