Problema con el pedal al subir volumen

#1 por notredamn el 23/10/2010
Hola, lo primero decir que como este tema implicaba varias cosas no sabía muy bien en que subforo ponerlo, me he decantado por éste, pero si lo veis conveniente cambiadlo.

Bueno, mi problema es que esta tarde ensayando con mi grupo iba todo ilusionado con mi nuevo RP90 cuando he puesto el ampli a tope, (como siempre, pues tengo un roland cube 15x) y veo que sonaba fatal, y lo he probado en el randall del otro guitarrista y funcionaba como la seda.

Ante la imposibilidad de hacerlo funcionar bien a altos volumenes, he pensado en devolverlo a la tienda, pues no sirve para nada, y no puedo comprarme un ampli mejor, pero antes quería saber si esto tiene algún tipo de solución sin tener que cambiar ampli ni pedal.

Muchas gracias de antemano.
Subir
#2 por Hendrix_ast el 23/10/2010
puede que debas buscar una ecualizacion acorde entre ampli y pedal...y no dejarle toda la "responsabilidad" al ampli...

Busca el equilibrio entre ambas cosas

Cuando haces sonar a la guitarra,es como una carta en la que lo unico que tienes que hacer es poner los signos de puntuacion.

Subir
#3 por noldor el 23/10/2010
yo tengo el roland cube 20
donde lo pones a tope,en casa??de cualquier forma dicen que los amplis de transistores a tope pierden bastante definicion,y he comprobado que en muchos es verdad
luego es ir trasteando la ecualizacion del ampli con la pedalera,pero el ampli es bueno

Todo el mundo puede tocar una guitarra pero hacerla sonar........es otra historia.

Subir
#4 por notredamn el 23/10/2010
No, en casa no lo pongo al tope ni mucho menos, entonces se escucha perfectamente, pero cuando ensayo con mi grupo, en un campo, si que lo pongo a tope, y ya he probado entre bajar el volumen del pedal y dejar al máximo el del ampli y cosas asi, pero nada.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo