Problema con pedal Behringer

#1 por Rodolfo el 24/12/2014
Buenas, el problema lo tengo con el siguiente pedal: http://c1.zzounds.com/media/fit,2018by3200/quality,85/CO600_big-0e2b1a78eacea7cff8ac862f26800f19.jpg . Bien, lo que sucede es que al momento de conectarlo, este prende el LED correctamente, sin embargo el sonido no se altera en absoluto, he usado un transformador con las siguientes características:
AC - DC ADAPTOR
Input : 220V AC 50Hz 8.5W
Output : 9V DC (+)---(o---(-)
Current : DC 500 mA MAX
Este sirve perfectamente con otro pedal Behringer que tengo, con las mismas exigencias.
Lo peor de todo fue que fui a reclamar al vendedor, y este lo conectó y funcionó de maravilla. Desconozco la razón de este problema, mis cables están buenos, todo funciona excelente con el Heavy Metal, pero al sacarlo y poner el Chorus Orchestra, prende, pero el sonido sigue igual. ¿Será a causa de la salida stéreo? ¿Hay cables de 1/4 que sean diferentes unos de otros? Disculpen mi ignorancia, soy nuevo en el tema de efectos, si alguien tiene una idea de que puede ser, gracias de antemano.
Subir
#2 por luishouse el 24/12/2014
Vamos por partes. ¿Donde lo conectas y como?
Explicalo por pasos y seguramente encontraremos el fallo.
Subir
#3 por Rodolfo el 24/12/2014
Lo probé con una guitarra electroacústica, con su amplificador respectivo y también con uno de bajo (Desconozco sus características). Con ambos amplis me funcionó el Heavy Metal, no comprendo :preocupado: de hecho llevé esa guitarra a la tienda y sonaba de lujo el efecto
Subir
#4 por luishouse el 24/12/2014
Me refiero al orden de los cables, etc.
Subir
#5 por Rodolfo el 25/12/2014
Supongo que te referirás a esto http://sketchtoy.com/64033568 no puede ser más simple
Subir
#6 por ryukenken el 26/12/2014
Qué bueno lo del Sketch, seguro que lo utilizaré.

Learning

Subir
#7 por blues000 el 26/12/2014
Rodolfo escribió:
Supongo que te referirás a esto http://sketchtoy.com/64033568 no puede ser más simple


Prueba a utilizar la salida B. No he leído el manual ni concozco ese pedal, pero los pedales que tienen dos salilas, una de ellas suele ser limpia y otra con el efecto. En el pedal no pone, como en los boss que clona, lo de mono y stereo, pero. si estás utilizando el out A, lo más probable es que el efecto vaya por la out B
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo