Problema con output de Big Muff pi

#1 por David Fennel Trigili el 18/01/2014
Hola, hace unos meses sustituí el 3pdt de mi big muff por un 3pdt toggle sin mayores problemas.
Guardé el pedal porque no necesitaba instalarlo todavía. Ahora lo saco y descubro que hay dos cables que se han soltado, uno de ellos va al 3pdt y tengo localizado donde hay que soldarlo, el otro sale del sleeve del jack de output y no se a dónde conectarlo.

He mirado dónde está conectado en un big muff mas moderno que tengo y en el punto de soldadura de la placa pone GND pero no consigo localizarlo en la placa antigua pues es muy distinta y la distribución de los componentes también lo es.

Seguramente haya una solución lógica pero no manejo nada la electrónica y no se adonde puede ir ese cable. por eso apelo al conocimiento y la amabilidad de los moradores de este foro, por si alguien tiene la capacidad y la bondad de ayudarme con este problema.

Pd: en internet tampoco he encontrado fotos que me saquen de la duda.

En las fotos, la placa verde es la del big muff mas antiguo (no se de que año exactamente)
La azul es un big muff comprado en 2013
Archivos adjuntos:
IMG_2649.jpg
BBCode:
IMG_2651.jpg
BBCode:
IMG_2653.jpg
BBCode:

https://davidtrigili.bandcamp.com
https://senzapomodoro.bandcamp.com

Subir
#2 por spunko el 22/01/2014
Que tal amigo, creo que encontré lo que necesitas. adjunto los links.
No menciona que cable es el que se te soltó, pero imagino que es el negro y va en la esquina superior derecha
http://www.kitrae.net/music/IMG_4464.jpg

http://www.kitrae.net/music/IMG_4466.jpg
Subir
1
#3 por David Fennel Trigili el 22/01/2014
Muchísimas gracias, me has salvado de ir soldando aleatoriamente hasta encontrar la solución. Da gusto que haya gente tan atenta.

https://davidtrigili.bandcamp.com
https://senzapomodoro.bandcamp.com

Subir
#4 por spunko el 22/01/2014
que bueno haberte ayudado amigo. ojala tambien me puedan ayudar con mi pregunta, aunque creo que me equivoque de seccion de foro :s

http://www.guitarristas.info/foros/revertir-mod-dead-horse-protone-ts808/233277
Subir
#5 por David Fennel Trigili el 22/01/2014
Por lo visto yo también me he equivocado al postear aquí la duda. No me había dado cuenta y pido perdón.

Para tu problema un esquema del circuito ayudaría. Si no puedes conseguirlo, has probado a preguntar directamente a Pro tone? http://protonepedals.com/contact/

https://davidtrigili.bandcamp.com
https://senzapomodoro.bandcamp.com

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo