Problema con m audio fast track windows 7

#1 por tuite el 10/06/2016
Hola a todos el motivo de mi post es que me he agenciado esta tarjeta y no soy capaz de hacerla funcionar en windows 7 64 bits he instalado los drivers actualizados, pero no la reconoce, es decir enchufo la guitarra y aparentemente funciona porque la guitarra suena, pero ya esta no se escucha nada del pc, y cuando voy al cubase pues obviamente me dice que no esta instalada, es decir me aparece la opcion de elegirla como predeterminada pero siempre me da error, como si no estuviera, alguna idea, tutorial o hay algo que se me escapa? gracias de antemano.
Subir
#2 por Kike Guitarra el 10/06/2016
Comprueba que tu Cubase trabajé también a 64 bits. Creo que no todas las versiones lo soportan
Subir
#3 por tuite el 10/06/2016
#2 Si, es cubase 8
Subir
Baneado
#4 por AndyGoya el 10/06/2016
Yo tuve una vez un problema parecido.Desinstalé,volví a instalar de nuevo y no tuve problema...Me inclino por pensar que es un problema de configuración del PC,o el propio CUBASE..A veces suele ser una chorrada.Prueba también a instalar los drivers para 32bits...
El problema casi siempre llega por tener mal configurado el audio del PC al predefinir la salida....Pegate con el a saco..

“El sueño de la razón produce monstruos.”

Subir
#5 por tuite el 10/06/2016
#4 Lo intentare, pero ya me estoy volviendo loco, porque no hay manera de que reconozca la tarjeta
Subir
Baneado
#6 por AndyGoya el 10/06/2016
Una pregunta jilipollas por mi parte...has visto si es compatible esa tarjeta con el sistema operativo?...

“El sueño de la razón produce monstruos.”

Subir
#7 por tuite el 10/06/2016
#6 Si porque tengo varios amigos que la tienen en windows 7 64 bits y tampoco se explican porque no la reconoce
Subir
Baneado
#8 por AndyGoya el 10/06/2016
se me ocurre que el driver que has bajado sea un fake..por que no lo intentas con otro?

“El sueño de la razón produce monstruos.”

Subir
#9 por tuite el 10/06/2016
He conseguido que me la reconozca en teoria esta bien instalada pero sigue sin sonar, cuando toco la guitarra recoje la señal en cubase, pero nada he puesto las entradas y salidas bien , he probado con los asio, y tambien con los que tienen el nombre de la tarjeta y nada
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo