problema con guitar pro nunca me habia pasado

#1 por pipoballestero el 20/06/2013
tengo un problema en guitar pro 6 que nunca me habia pasado, cualdo abro cualquier tablatura se cierra solo,

nunca me habia pasado, y la mayoria de las tablatiras las tengo en gpx no puedo abrirlas con el tux guitar.
Subir
#2 por bootes el 21/06/2013
Si es pirata prueba a desconectarte de internet y luego lo abres...
Subir
mod
#3 por castleotto el 21/06/2013
bootes escribió:
Si es pirata prueba a desconectarte de internet y luego lo abres...


o a comprar una licencia para no tener nunca mas problemas

Mi diario de practicas

Subir
#4 por Andrew85 el 21/06/2013
Actualizalo para que quede en la versión más actual, que es la 6.1.5 r11553, tal vez ahí resuelve el problema. O sino prueba desinstalar y re-instalar.

El presente mensaje no es más que una opinión personal que no constituye, bajo ninguna circunstancia, una verdad absoluta.

Subir
#5 por pipoballestero el 21/06/2013
#4 pruebo actualizarlo, lo de desinstalar y volver a instalar lo hice pero sigue el mismo problema
Subir
#6 por pipoballestero el 21/06/2013
#2 puede ser que el problema tenga que ver con asio?

====== device 0 : ========
probed : 1
name : Controlador primario de sonido
outputChannels : 2
inputChannels : 0;
duplexChannels : 0;
isDefaultOutput: 1;
isDefaultInput : 0;
supported samplerates : 8000 9600 11025 16000 22050 32000 44100 48000 88200 96000 176400 192000
nativeformat3

====== device 1 : ========
probed : 1
name : VIA HD Audio Output 2
outputChannels : 2
inputChannels : 0;
duplexChannels : 0;
isDefaultOutput: 0;
isDefaultInput : 0;
supported samplerates : 8000 9600 11025 16000 22050 32000 44100 48000 88200 96000 176400 192000
nativeformat3

====== device 2 : ========
probed : 1
name : Controlador primario de captura de sonido
outputChannels : 0
inputChannels : 2;
duplexChannels : 0;
isDefaultOutput: 0;
isDefaultInput : 0;
supported samplerates : 22050 44100
nativeformat2

====== device 3 : ========
probed : 1
name : VIA HD Audio Input
outputChannels : 0
inputChannels : 2;
duplexChannels : 0;
isDefaultOutput: 0;
isDefaultInput : 0;
supported samplerates : 22050 44100
nativeformat2
Subir
#7 por Andrew85 el 21/06/2013
Que yo sepa el GP6 no usa ASIO

Se me ocurre otra idea.

Bajate un software que se llama Revo Unistaller (tiene vrsión gratuita en su página oficial)

Instalas el GP6 y lo desistalas con el Revo, este programa busca residuos del programa en carpetas del sistema y el registro del sistema. Tal vez con una desistalación avanzada elimine lo que esté causando el conflicto.

El presente mensaje no es más que una opinión personal que no constituye, bajo ninguna circunstancia, una verdad absoluta.

Subir
#8 por pipoballestero el 24/06/2013
#7 gracias funciono :)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo