Problema con Focusrite Scarlett

#1 por Jaime Miralles el 08/11/2015
Vereís, me acaba de llegar nueva mi Scarlett Solo y tras configurar un rato y tal, no consigo hacer que vaya del todo bien, creo.
El caso es que en el tutorial oficial de Focusrite el tio cuando va a la pestaña de audio y selecciona como controlador ASIO y debajo en la opción de dispositivo de audio escoge "Focusrite USB 2.0 Audio Driver", y esta opción a mi no me aparece.
Lo que estaba haciendo al principio era poner como controlador el MME/DirectX y de entrada la Focusrite y de Salida los altavoces, pero la latencia es increíble; luego me he puesto a tocar y he puesto el controlador ASIO y me salen varias opciones, entre ellas ASIO4ALLv2 y Focusrite Scarlett ASIO (las demás son del Guitar Rig). Con la primera funciona todo bien y tal, pero es que yo (en mi completa ignorancia) me quedo con la duda de por qué no me aparece a mi la opción aquella de Focusrite USB 2.0 Audio Driver (que le aparece al del tutorial) y la otra opción, la de Scarlett ASIO, ¿por qué la reconoce el Ableton pero no se escucha?

Siento si está un poco lioso, pero estoy ya nervioso con el tema.

EDIT: Se me olvidó decir que estoy usando una guitarra, por si tiene algo que ver (que lo dudo).
Subir
#2 por Fdo el 08/11/2015
Si es para usar guitar rig: selecciona la scarlett desde el propio guitar rig, no desde el software del ordenador

fdo

Subir
#3 por Fdo el 08/11/2015
En guitar rig, menú FILE, (arriba a la izquierda) audio, device y seleccionas scarlett....

fdo

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo