Problema con ENGL Screamer

#1 por ser10vi el 24/04/2012
Hola buenas
Desde hace un tiempo mi ampli lleva haciendo un ruido extraño cuando tocas con mucha ganancia, o cuando tocas en lead y crunch a la vez. Solo puedo definir el ruido como el de una radio cuando sintonizas moviendo las ruedas.

Tokai LC53 Tonerider Generator y Telecaster Partscaster con 2 EMG 85
Dunlop High Gain Volume Pedal>Korg DT-10>Caline Orange Burst>Clon Blackout Effectors Musket Fuzz>Boss RV-2>Akai Analog Delay
Marshall JCM900 (mod DIY)>Harley Benton G412 Vintage mejora

Subir
#2 por RudolfSchenker el 24/04/2012
Eso es ruido de masa, es completamente normal. Aunque los ENGL sean amplis High Gain, cuando tengan mucha ganancia harán ruido...
Subir
#3 por Ruben Yei! el 24/04/2012
Es normal, y mas si tienes aparatos electronicos cerca de el, como una fuente conmutada de PC, fluosforecentes, red wifi y demases que pueda coger interferencias... solucion un noise gate, o que no tengas las valvulas del previo ya un poco jodidas.
Subir
#4 por RudolfSchenker el 24/04/2012
Es probable lo de las válvulas. Un noise gate, bueno, yo preferiría convivir con el ruidillo (siempre y cuando no sea exageradísimo), ya que un noise gate te corta el sustain de la guitarra...
Subir
#5 por ser10vi el 24/04/2012
No no, es distinto que el ruido de masa. Tengo la teoria de que son las valvulas de previo.
El sonido empieza sin sentido y en cuanto tocas para, conpulsar una cuerda deja de hacerlo por un rato.

Tokai LC53 Tonerider Generator y Telecaster Partscaster con 2 EMG 85
Dunlop High Gain Volume Pedal>Korg DT-10>Caline Orange Burst>Clon Blackout Effectors Musket Fuzz>Boss RV-2>Akai Analog Delay
Marshall JCM900 (mod DIY)>Harley Benton G412 Vintage mejora

Subir
#6 por RudolfSchenker el 24/04/2012
Hombre, por la descripción que haces, eso de que cuando tocas una cuerda para, etc... Suele ser ruido de masa. Pero vamos, que serán las válvulas del previo.
Subir
#7 por ser10vi el 24/04/2012
No, no me explique bien. Me referiaa hacerla sonar, aunque tengas las manos sobre las partes metalicas suena el ruido. Incluso con el pote de volumen a 0.

Tokai LC53 Tonerider Generator y Telecaster Partscaster con 2 EMG 85
Dunlop High Gain Volume Pedal>Korg DT-10>Caline Orange Burst>Clon Blackout Effectors Musket Fuzz>Boss RV-2>Akai Analog Delay
Marshall JCM900 (mod DIY)>Harley Benton G412 Vintage mejora

Subir
#8 por RudolfSchenker el 24/04/2012
Pues sigo con lo mismo, las válvulas... Fijo.
Subir
#9 por TonyGT-Ibiza el 24/04/2012
ser10vi escribió:
No, no me explique bien. Me referiaa hacerla sonar, aunque tengas las manos sobre las partes metalicas suena el ruido. Incluso con el pote de volumen a 0.

¿has probado a poner los controles de volumen a cero y subir el volumen master a ver si sigue haciendo ruido asi?
te explico, el mio cuando pones el volumen del master muy bajo y subes los otros controles no mete ruido, pero cuando pones el master muy alto y los otros controles muy bajos si que se escucha ruido, sea cual sea tu caso casi seguro que es un cambio de valvulas lo que necesitas, yo en mi caso lo pude comprobar por que quite las valvulas de potencia, le eche limpia contactos a las valvulas y las limpie un poco y el ruido mejoro bastante, ya el año pasado me ocurria lo mismo, hice esto y funciono durante un tiempo.

ATENCION! ¿HAS ESCUCHADO MI CD FLAMENCO/SHRED/RUMBA?BAJATELO GRATIS AQUI,COPIA Y PEGA EL SIGUIENTE ENLACE EN EL NAVEGADOR!!:
http://www.mediafire.com/?st3eencvc39n98m
Aprende guitarra nivel basico/avanzado con mis videos:
http://www.youtube.com/camarachon

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo