Problema con EMG 81

#1 por drourecito el 28/11/2007
Tengo una duda, hace unos días instalé una emg 81 en una de mis guitarras y me suena muy poco definida, me explico... Si por ejemplo pongo una quinta empezando en la sexta cuerda suena muy bien, pero como esa quinta empiece por la quinta cuerda y de ahí para abjo, dile adios a la definición de las notas, eso me pasa con todos mis pedales y amplificadores cuando uso distorsión y no creo que sea normal, ya que una de las características de las EMG es precisamente la buena definición de las notas no ? he probado a bajar las pastillas y nada, el caso es que con mis otras guitarras no pasa...

Se os ocurre alguna solución ? Gracias !

Pd - No lo acababa de ubicar en el foro y he creido conveniente ponerlo aquí.
Subir
#2 por David Escobar el 29/01/2008
A mi me pasaba algo semejante y se solucionó al meter el plug en el jack con fuerza al momento de conectar la guitarra.

Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/davidiescobar

Mi página de Facebook: http://www.facebook.com/DavidEscobarGuitar

Subir
#3 por drourecito el 29/01/2008
cuanto tiempo de este topic... Se me olvidó comentar que había un cable que no estaba bien puesto y por eso me pasaba, no hacía prácticamente contacto y daba lugar a esa poca definición.

Saludos!!
Subir
#4 por angelstealth el 19/02/2011
he instalado una EMG 81 en mi guitarra, pero tengo el problema de que le falta bastante ganancia, o sea suena como si estubiese el volumen a la mitad, le falta pegada, cosa ke en esa pastilla es imposible!!. la guitarra solo lleva esa pastilla y el potenciometro de volumen, sin tono. he probado varias pilas nuevas (duracell), y siempre esta igual, o sea que esa variante queda descartada, y tambien he probado a subir o bajar la pastilla por si no estaba bien de altura, pero sigue haciendo lo mismo. ya no se si el problema estara en el potenciometro o en la pastilla o que puede ser. agradezcode antemano a quien me pueda ayudar, porque ya no se pa donde tirar. muchas gracias.

un saludo!!

Es muy duro el aprender, pero con ganas y teson, los resultados pueden ser espectaculares.

Subir
#5 por ramonpolispan el 19/02/2011
¿De cuanto es el pote de volumen?
Subir
#6 por Diablo_Dime Of Hell* el 19/02/2011
yo estoy igual. he desmontado todo e soldado un cable que parecía estar mal... ya no se que hacer. creo que va a ser la pastilla. alguna idea?
Subir
#7 por angelstealth el 21/02/2011
hola, pues no se exactamente pero creo que daba 25 ohmios en el polimetro, puede ser? es el pote ke trae la pastilla, o sea que es el suyo. gracias

Es muy duro el aprender, pero con ganas y teson, los resultados pueden ser espectaculares.

Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo