Problema con Cry baby 535q!!

#1 por Gun'smachine el 09/01/2012
Hey foreros ! que tal!
Tengo un pequeño problemilla.. haber si me hechan una mano!.
Tengo un spider IV con una buena distorcion Pero a la hora de usar el cry baby siento
que se chupa mi distorcion...Me deja sin ese peso original de la distorcion & siento el wah muy suave..
A comparacion del wah del line 6 que es mas agresivo x asi decirlo..
Sera que tengo mal seteado el cry baby?
O algo anda mal ?
A ustedes les ah ocurrido algo parecido??
Mil gracias de ante mano...
Subir
#2 por MissiN Music Electronics el 09/01/2012
Es el amplificador, no te vuelvas loco. El crybaby de por si suele meter muchos medios cuando lo conectas, y probablemente al mezclarse con la distorsion digital del ampli te hace cosas raras. Pruébalo en otro amplificador sin efectos digitales y cuenta a ver que pasa.

http://www.facebook.com/missinmusic
instagram @missinmusic

Subir
#3 por Gun'smachine el 09/01/2012
Gracias por responder....
Si tienes razon, probare..
Pero hay una duda que tengo quiza tengo que setear mejor el cry? Me refiero a jugar con las perillitas que trae... las cuales no eh podido apreciar bien para que funcionan
Subir
#4 por MissiN Music Electronics el 09/01/2012
No, siento decirte que es poco probable que las perillitas esas te cambien la vida. De todas formas tienes q hacer pruebas para descartar una avería del pedal.

http://www.facebook.com/missinmusic
instagram @missinmusic

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo