Problema al configurar la Focusrite Scarlett 2i4 con Cubase

#1 por PaTXiNaKi el 15/01/2014
Hola buenas.

Recientemente he adquirido un interfaz de audio concretamente el Scarlett 2i4 . Tenia en mente usar el Cubase para hacer mis pinitos a la hora de grabar la guitarra , y meterme un poco en todo este fregado de grabar cosillas desde la casa.
El tema es que habiendo instalado tanto los drivers de ASIO , como los de la misma interfaz (descargados directamente de la pagina), el Cubase no me acaba de funcionar con la misma. Concretamente es el Cubase Element 7 , y los errores en cuestion los adjunto.

No se demasiado acerca de interfaces, pero de informatica me manejo, y he revisado que el dispositivo este como predeterminado en el panel de control. Igualmente creo que debe ser algo de conflictos o ajustes con el Cubase porque con el programa que trae de serie el Scarlett "Ableton Live 9 Lite" si que tras un par de ajustes he podido grabar alguna pista con la guitarra.

A ver si alguno cree saber que puede ser. Ahora mismo solo me quedaria reinstalar el programa en cuestion , o cambiar de version del mismo.

Un saludo y gracias de antemano
Archivos adjuntos:
focus1.jpg
BBCode:
focus2.jpg
BBCode:
focus3.jpg
BBCode:
Subir
#2 por Tormenta el 16/01/2014
BUenas Patxi:

Los driver asio no los necesitas, tienes que asignar unicamente los de la focusrite.

Referente a las ventanas que pones, la primera hace menccion a que no has instalado bien los vst para que el cubase te los reconozca. La segunda ventana tienes que elegir el dispositivo, en tu caso la scarlett. Y la tercera ventana que no debes tener vst bien instalados y por eso teda ese error.

Ummmmm, si te soy sincero, tendría que echarle un vistazo yo miso para ver donde se originaron esos errores.

saludos.

Técnico de sonido, productor y compositor de música.

Subir
#3 por PaTXiNaKi el 17/01/2014
El caso es que en el otro programa , el ableton , si que me funciona.

Hoy he probado una versión antigua del Cubase , concretamente la 5 , y si que me ha ido todo como la seda.

De todos modos intentare ver si reinstalandolo me va bien. Muchas gracias tio
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo