Problema en CD/MP3 in, Line6 Spider III

#1 por Trivium88 el 20/02/2009
Muy buenas a todos,


He comprado un amplificador Line6 Spider III 2x10 de 120Watt con altavoces Celestion Custom.

367d3eb704be9d1590d079638a890178.jpg

El ampli me gusta, suena bien y potente,y lo de que tenga los 400presets ayuda a no aburrirse, pero hay una cosa que me interesa hacer y que no consigo.

Resulta que este ampli tiene entrada CD/MP3 in ... bueno, pues le enchufo un iPod con un cable Jack to Jack y nada, no suena la canción, excepto que le ponga unos auriculares al ampli por la salida para auriculares, entonces si suena la canción, pero por los auriculares ... como leñes se activa la entrada para que suene una canción (backingtrack) por los altavoces del ampli???


Gracias, un saludo!
---------------------------------
Se puede cerrar el tema, ya está solucionado ...

Un despiste por mi parte ya que cuando tienes el cable de GUITAR in desconectado, no suena el CD/MP3 in, pero por los auriculares sí ...

Gracias de todas formas, saludos!:saludo:

Fender Stratocaster Eric Johnson Signature - Ibanez 2550Z BK Prestige - Ibanez PGM100 RE - BOSS GT-10

Subir
#2 por gamera el 30/09/2009
Yo tengo uno igual al tuyo lo que te puedo decir es que tienes que tener la guitarra conectada para que se escuche solo bajale el volumen a la guitarra, podrias dejar el puro cable de la misma pero puede generar ruido
Subir
#3 por josue_2008 el 30/04/2010
25jb2gp.jpg
mira este el nuevo ampli iv spider esta de lujo
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo