problema bugera v55

#1 por max_mdq10 el 25/08/2011
buenas, tengo un bugera v55, a un bajo valomen hasta 5 pongamos, tiene el mejor sonido que he escuchado calido, preciso, pero cuando el master lo subo a 8 por ej el sonido se dispersa no se escucha claro y se satura, en canal distorcion se nota menos pero en el limpio no me gusta nada.No tengo muchas experiencia en equipos valvulares quiza sean las valvulas, no lo se. como lo arreglo????
Subir
--235879--
#2 por --235879-- el 25/08/2011
Prueba a tener el volumen CLEAN por encima del master, creo que al revés rompe antes y se produce el sonido sucio que dices. Yo mantengo el master siempre al 4-5 en espacios cerrados y subo los otros dos volúmenes.
Subir
#3 por rock3r_00 el 28/08/2011
como andas, yo tmb lo compre hace un mes y creo q tengo el mismo problema o algo parecido, me pasa q cuando subo bastante el volumen, ponele master a 10 y clean 5, y el bass a 8... cuando toco una nota grave por ej un La en la 6ta cuerda, hace un ruido el ampli como de electricidad o como si por el sonido fuerte temblara algo, y el sonido como q desaparece hasta q va volviendo despacito, me parece q es en el transformador q tiene en la parte izquierda, ,e parece q viene de ahi el ruido, espero q no sea nada jodido porq seria un dolor de cabeza tremendo, porq lo compre en capital bsas y vivo en neuquen, cualquier cosa agregame al msn y charlamos de esto, saludos
Subir
#4 por max_mdq10 el 04/09/2011
como andas, yo soy de mardel, y tambien me sucede eso que a volumen alto como que vibra algo, seguramente sea que no es de buena calidad la construccion yo lo pague 3100 vos?, y un vsalvular a ese precio es barato algo malo debe tener je
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo