Problema con Avalon 737sp

#1 por Pablocada7 el 31/07/2014
Muy buenas amigos.
Hemos comprado un Avalon para grabar y empezar a gestionar nuetras propias grabaciones. Pero nos ha surgido un problema nuevo, que con otras tarjetas no nos pasaba. Este Avalon va a la tarjeta Steinberg 816 CSX, y al llegar la señal al ordenador llega sobrealimentada. Ayer probamos a grabar la caja con dos 57 y resultó imposible, saturaba a topeal igual que con la voz. La única solución fue bajar el out del Avalon o el gain, pero no sonaba como ha de sonar un previo así. Con la tarjeta vieja no pasaba y no tenemos ni idea de qué puede ser. Parece que la señal pasa por un previo, y vuele a pasar por otro o algo raro...
¿Alguien sabe el motivo? ¿Os ha pasado alguna vez?
Muchas gracias de antemano amigos!
Subir
#2 por mataliebres el 31/07/2014
puede que sea la configuración de la tarjeta, la tuya no se si lo tendrá pero la mía tiene un programa donde se pude poner las entradas a +4 decibelios o a -10 decibelios, que sirve para estos casos, míralo haber si es eso
Subir
1
#3 por Pablocada7 el 01/08/2014
Gracias mataliebres esta tarde bajo al local a probar tu solución.
Subir
#4 por Pablocada7 el 02/08/2014
SOLUCIONADO

Finalmente no fue problema ni del Avalon, ni de sofware. Se trataba de la tarjeta. Con mantener pulsados estos dos botones (rojo) simultaneamnte hasta que parpaden vale. Parece que se desactiva el previo que afecta a la tarjeta y solo emplea el del Avalon o algo parecido, la señal llega perfecta.
Archivos adjuntos:
mr816-csx.jpg
BBCode:
Subir
#5 por mataliebres el 02/08/2014
me alegro que se te haya solucionado,si es lo mismo que lo que te dije, cambiar las entradas de la tarjeta de +4 a -10 decibelios, lo que pasa es que en mi tarjeta se cambia en el sofware y en la tuya en el hardware.
saludos
Subir
1
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo