Problema con ampli

#1 por cronoscr el 07/10/2009
Buenas la cosa es que mi ampli (peavy rage 108 made in USA) lo agarre para limpiarlo y bueno lo desarme pero cual es mi sorpresa que al sacar el parlante la parte que une el cono a la campana pues practicamente la mitad esta suelta tonses mi duda es que puedo hacer o como lo arreglo o me recomiendan que cambie el parlante y de ser haci como tiene que ser el nuevo?:(:(
Subir
#2 por mohicano62 el 08/10/2009
quizas sí pudieras añadir algunas fotos.:cool:

http://www.rosmancustom.com/

Subir
#3 por cronoscr el 08/10/2009
E aca una foto espero que la entiendan

faq8mc.jpg
Subir
#4 por mohicano62 el 08/10/2009
lo ideal es que lo cambiaras por otro igual ya que tienes roto el cono que es de una especie de papel acartonado negro, sí no le falta material intenta pegarlo con algun pegamento de contacto tipo bunitex en su posición original, sí le falta material tendrías que añadirselo tú de algun otro altavoz viejo.Yo intentaría salvarlo. sí fuese la cupula central undida podrías
intentar sacarla con un aspirador, ojo controla la potencia no sea que lo tengas a tope y le hagas un agujero, siempre de menos a más hasta que sale.
:saludo:

http://www.rosmancustom.com/

Subir
#5 por cronoscr el 09/10/2009
Muchisimas gracias moicano pero lo que pasa es practicamente la menbrana que une el cono a la campana desaparecio haci que pegarlo esta duro voy a ver si consigo algun parlante botado para ver si lo arreglo jeje y porsuerte la cupula si esta prefecta
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo