problema con el ampli

#1 por devildriver8 el 10/12/2010
hola,necesito opinion sobre un problemilla ke tengo. Desde hace un año toco con un line 6 spider 3 y una guitarra ibanez grg 170. Hace escasamente un mes le cambie la pastilla doble del puente a mi guitarra por una seymour invader, y justamente kuando procedi a la prueba me sorprendi porke mi ampli emitia un zumbido muy desagradable kuando usaba la ganancia, algo ke anteriormente no me habia sucedido nunca. al principio pense ke podria ser por la masa.. pero revise las soldaduras y estaban perfecta y procedi a hacer pruebas de descarte. Conecte mi guitarra kon el amplificador del otro guitarrista del grupo (otro line 6 komo el mio) y descubri la buena compra ke habia hecho kon el cambio de pastillas a la vez ke no habia ni rastro del zumbido. Al contrario okurrio cuando mi compaleño conecto su guitarra y cable en mi ampli, ya que aparecio ese molesto zumbido.. con lo que queda claro ke es problema del ampli. La toma de tierra se que no es, porque lo hace tanto en mi casa como en el local. Cual puede ser el problema???
Subir
#2 por MC_kleud el 10/12/2010
EN principio no deberia ser de eso, pero cuando has probado tu guitarra en su ampli usabas tu cable o el suyo?

Taño, luego existo.
MI GRAN CURRADA
http://www.guitarristas.info/foros/luthieria-textil-adaptacion-funda-guitarra-v/84563

Subir
#3 por devildriver8 el 10/12/2010
use mi cable, ya a conciencia de descartar ke podria ser del cable, por lo ke es seguro ke el problema es del ampli, despues de todas las combinaciones posibles
Subir
#4 por davidcondea el 10/12/2010
Una vez ví un video donde especificaban que los amplis Line 6 tenían un "Glitch" o error, que cuando ponías el canal Insane hacía un zumbido muy agudo.

Yo creo que vas a tener que resetearlo, porque talvéz se activo ese error. Revisa tu manual para saber como se resetea.
Subir
#5 por devildriver8 el 10/12/2010
en mi caso no es solo en el insane sino tambien en el metal y crunch de todas maneras indagare en la posibilidad de resetearlo. Gracias
Subir
#6 por phakkito el 10/12/2010
seguramente se soltó la masa del jack, por tanto no hay masa en el jack ni en la guitarra, y tienes una jaula grillos.....

Saludos

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.

Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Subir
#7 por devildriver8 el 11/12/2010
muchas gracias por todo, probare mirar la masa del jack y si esta bien entonces reseteare. gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo