Probemas con reconocer mi interface en el cubase 4

  • 1
#1 por WalterLopes el 24/06/2012
Hola!! pues resulta que tengo un problema con el cubase,antes de nada quiero deciros que tengo de equipo una Avid Mbox mini , tengo el windosw 7,y tengo tambien el cubase 4 ,elcaso es que cuando voy a configurar el cubase 4 para que acepte a mi interface de audio, le doy a DISPOSITIVOS, despues a CONFIGURACION DE DISPOSITIVOS,y cuando voy a cambiar el controlador asio, me salen muchos, y le doy a mi tarjeta, Avid Mbox mini,y me sale un error que me dice "No hardware found or already in use!"y no se cambia el controlador asio, por lo tanto no me la reconoce y no se que hacer.Alguien me puede ayudar?

Un saludo. Y gracias de antemano.

Es una SIMPLE opinion de un HUMILDE guitarrista

Si te he ayudado, no olvides la flechita verde!! ;)

Subir
#2 por Alex Folch el 24/06/2012
Hola wolker. No es toy seguro, pero quita el cubase, conecta el USB y cuando guindous lo reconozca como conectado arranca el cubase, asi se cargara en éste.
Ese es el problemilla que me da de vez en cuando al intentar grabar.

Como ya me lo habéis preguntado varias veces este es mi equipo:
Guitrra: Ibanez RG350DX de 2007 con DiMarcio/ibz procedentes de una Prestige
Pedalera: Line 6 Floor POD Plus de 2007 directa a ampli a transistores por un lado y directa a mesa por otro

Subir
#3 por WalterLopes el 24/06/2012
#2 no es eso, ya lo he probado,

Alguien mas me puede ayudar porfavor!!?

Es una SIMPLE opinion de un HUMILDE guitarrista

Si te he ayudado, no olvides la flechita verde!! ;)

Subir
#4 por WalterLopes el 24/06/2012
nadie?? :(

Es una SIMPLE opinion de un HUMILDE guitarrista

Si te he ayudado, no olvides la flechita verde!! ;)

Subir
#5 por [Michael Killer] el 25/06/2012
esa interfaz viene con protools creo no? no se pero el protools y sus compatibilidades no me gustan nada, quien sabe que quiza tambien la hayan hecho para no tener mucha compatibilidad con otros daws aunque no lo creo la verdad, de todas maneras como te dice el anuncio fijate que no tengas ningun programa que este usando la interfaz es decir un amplitube abierto o algo asi y reintala los drivers asio de a tarjeta

otra cosa, cubase 4 es bastante antiguo, al menos actualizate al 5

Salu2 :saludo:

== Michael Killer ==

Subir
#6 por WalterLopes el 25/06/2012
#5 ya reinstale los drives y todo, hasta el amplitube, que tenia el 5 y al final le pase al 4 aver si me iva en el 4, no se que le pasa, antesfuncionava bien.

Es una SIMPLE opinion de un HUMILDE guitarrista

Si te he ayudado, no olvides la flechita verde!! ;)

Subir
#7 por Rafa Esparragoza Garcia el 23/03/2013
me pasa esto a veces, pero la diferencia es que el sonido del pc y de youtube, por ejemplo, si se escucha, segun me han dicho, lo que pasa es que la interface es usada por una applicacion mas, pero la verdad no se como solucionarla, yo uso una fasrt track c600.
Subir
#8 por vidalsh el 23/03/2013
cubase 4 es una antigualla...prueba con un cubase mas morderno o pasate a reaper...
Subir
#9 por WalterLopes el 24/03/2013
puff, esto ya esta arreglado desde hace mucho... jaja

Es una SIMPLE opinion de un HUMILDE guitarrista

Si te he ayudado, no olvides la flechita verde!! ;)

Subir
1
#10 por Rafa Esparragoza Garcia el 25/04/2013
Encontre una solucion, estoy haciendo un video!!
Subir
1
#12 por Andrew85 el 25/04/2013
#11 Encuentra la solución e inmediatamente lo reporta al foro y hace tutorial. Que buen ejemplo! Enhorabuena! Y gracias por el video :okis:

No como ese Waterlopez que solucionó lo suyo y se quedó calladito jajaja

El presente mensaje no es más que una opinión personal que no constituye, bajo ninguna circunstancia, una verdad absoluta.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo