Primera maqueta! Necesito opiniones!

#1 por cfhell el 03/07/2012
Buenas a todos! Soy parte de un grupo de metal alicantino (aunque el cantante es murcianico) que se formó allá por 2010 más o menos y quería dejar aquí nuestros temas para que les echéis un vistazo y digáis que os parece! De momento solo tenemos 3 canciones grabadas, pero estamos en proceso de completar un poco más la maqueta.
Aquí van:

- Opening gates (instrumental)



- Phylosophy of war



-Psychokiller



Espero vuestras respuestas! :banda_rock:
Subir
--373505--
#2 por --373505-- el 03/07/2012
Muy guapas tio! Caray, me gustaron todas un monton, y muy buen sonido ademas.
Animo y a seguir con la maqueta, que promete!
Subir
#3 por olmost el 03/07/2012
no esta nada mal, hay cosas que me recuerdan a Megadeth. Suerte con el grupo eh!

Mi grupo, Hyperboria
Facebook | Twitter | Youtube | Web

Subir
#4 por cfhell el 03/07/2012
#2 #3 Muchas gracias por escucharlos! Me alegra que os molen los temas :palmas2:
Subir
--373505--
#5 por --373505-- el 03/07/2012
#3 Cierto, mientras lo escuchaba pense lo mismo, pero me olvide al postear xD hay partes en las que realmente esperaba que Dave empezase a cantar jaja
Subir
#6 por Paulino el 03/07/2012
Sonáis muy bien compañero, cañeros y contundentes :rock:
Suerte con el grupo :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#7 por bhdmr el 03/07/2012
De vicio, suena genial man, con que grabasteis? Cuéntanos un poquillo :super_icono:
Subir
#8 por cfhell el 03/07/2012
#6 #7 Muchas gracias! :P

Pues sinceramente solo sabría decirte el programa con el que lo hemos grabado, porque yo simplemente me preocupo de tocar las canciones jajaja, el programa es el Cubase, pero la próxima vez que vayamos me informo y te cuento!
Subir
#9 por bhdmr el 03/07/2012
Si, seria un plus muy de agradecer, por informarme únicamente, cuanto os cobran por tema y todo eso, intentos..., si no te apetece soltar esos datos por aqui mandame un privado ;)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo