Pod Studio UX1: poco volumen

#1 por Barcia el 17/12/2011
Buenas,

tengo el Pod Studio UX1 configurado como tarjeta de sonido y me ocurre que el volumen de la guitarra es muy bajo comparado con el de por ejemplo el Windows Media Player, así que para tocar sobre una backing la tengo que poner casi al mínimo para compensar.

¿Os pasa? ¿es normal?

Gracias

Notas a evitar? Paparruchas!

Subir
#2 por [Michael Killer] el 18/12/2011
Pero estas usando algun programa de modelado como amplitube o guitar rig? porque como no das mas detalles podria suponer que estas conectando la guitarra y ya, si es asi es obvio porque la señal de linea dela guitarra siempre es bastante baja incluso si tubieras humbuckers, si el volumen bajo te ocurre en amplitube o guitar rig,etc ya habria que ver otras cosas

Salu2 :saludo:

== Michael Killer ==

Subir
#3 por Vildhjarta el 18/12/2011
Hola Barcia.

Yo tengo la misma tarjeta y estoy encantado, problemas 0.

Prueba a actualizar los drivers y toquetealos en el panel de control que quizá esté bajo algo.

Deberás bajarte el monkey para la actualización.

Prueba eso y nos cuentas.

Violemos a sus caballos y huyamos en sus mujeres, eso les confundirá.

Subir
#4 por Barcia el 18/12/2011
Gracias por responder

me pasa con el Pod Farm, Amplitube, todos los que tengo. Todo actualizado vía Line6 Monkey.

En el Pod Farm, si voy al mixer hay dos potes bajo el rótulo D.I. (level y delay). Un momento, el level lo tengo al mínimo... y vosotros?

gracias otra vez

Notas a evitar? Paparruchas!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo