Pig Squealing opiniones

mod
#13 por Esteban Piera el 14/12/2011
Y dale, metelmaster, que no es nada personal este post coño, queria saber opiniones. Dejalo ya anda, no te he mencionado a ti para nada.

"No practiques mientras toques, y no "toques" mientras practicas."
"Nunca sabrás lo que puedes hacer, hasta que no trates de hacer más de lo que puedas” – Tony Blauer

Subir
#14 por dark kloud el 14/12/2011
Hombre el arte tiene truños inmensos , clasificarlo como arte no es algo implicitamente positivo (implicito Lisa, o ilícito?)

Puede ser arte si, pero del feo XDDDD :risa: :risa:
Subir
Baneado
#15 por vai-longo el 14/12/2011
Hay que tener un respeto por cualquier tipo de musica.....son musicos como nosotros y puede que alguien se sienta ofendido.

NO ESTAS DE ACUERDO CON MI COMENTARIO?...Tranquilo,que ahi van dos tetas.
http://www.youtube.com/watch?v=lZ04c3nW1u4&feature=youtu.be

Subir
1
#16 por Di Romein el 14/12/2011
#11 eso no es cierto, por esa regla de tres yo digo que JP me parece un guitarrista de mierda sin feel, y ni mucho menos arte, y como poco me crucifican.

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
#17 por Manuel_Baez el 14/12/2011
Particularmente no le veo tendencia artística, no hay inflexiones (la técnica se basa en carencia de tonos) al contrario que en una buena gutural, destroza los órganos fonatorios (eso está demostrado, ya que se basa en una aspiración del aire que daña las cuerdas), y tampoco permite técnicas expresivas. Por supuesto, es mi opinión.

http://WWW.BELIALBAEZ.COM Web con lecciones, noticias, artículos, curiosidades...

Clases guitarra en Madrid (Vallekas) y online! contacta por privado
PARA LECCIONES Y NOVEDADES!! : https://twitter.com/#!/BelialBaez sigo si me siguen, en Facebook Belial Baez

Subir
1
#18 por Metalmaster_95 el 14/12/2011
#15 :brindis: :palmas2: :aplausos: :aplausos: :aplausos:

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#19 por dark kloud el 14/12/2011
Hombre, tampoco esto es un debate de La2 no hay que ponerse tan serios, no creo que nadie se ofenda porque 4 tios digan que no les gusta esto :p no pienso que sea una falta de respeto. Que tire la primera piedra quien no se haya metido nunca con Kirk :D :D

Pero si hace falta ponerse técnicos, suscribo lo dicho por Belial #17
Subir
mod
#20 por Rius el 14/12/2011
#15 Es que lo mismo el problema está ahí: en ver si es arte y si es música.
Subir
#21 por Di Romein el 14/12/2011
#19 no es cuestión de decir que no te gusta sino que directamente decir que no posee habilidad artística... y yo no me eh metido nunca con kirk, todo lo contrario le defiendo :)

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
Baneado
#22 por vai-longo el 14/12/2011
Aqui cada uno ve arte donde quiere...no?,igual hay un Pig Squealinghead entre nosotros al que hacemos daño con nuestras palabras.

NO ESTAS DE ACUERDO CON MI COMENTARIO?...Tranquilo,que ahi van dos tetas.
http://www.youtube.com/watch?v=lZ04c3nW1u4&feature=youtu.be

Subir
mod
#23 por Rius el 14/12/2011
Por ejemplo:

Subir
mod
#24 por Rius el 14/12/2011
vai-longo escribió:
Aqui cada uno ve arte donde quiere...no?,igual hay un Pig Squealinghead entre nosotros al que hacemos daño con nuestras palabras.
Si es así, que se manifieste y nos cuente lo que siente :).
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo