Pedales JOYO

#3013 por Rob Brito Lievanos el 24/05/2013
La 1-Spot tiene 1700 mA y su combo tiene 8 salidas a daisy chain, 2 adaptadores a broches de bateria, 2 adaptadores a 3.5 mm y un adaptador a pedales line six.

Yo la compre y ningun ruido, mas que el ruido normal de la distorsion.

Malditos Gaseosos, Arruinaron el GAS.

Subir
#3014 por Rob Brito Lievanos el 25/05/2013
Alguien Sabe porqué a veces se Escucha un ruido muy Agudo y porque a veces no? No se si pueda ser el Voltaje de la Casa o Algo :no_lo_se:

Malditos Gaseosos, Arruinaron el GAS.

Subir
--310854--
#3015 por --310854-- el 25/05/2013
Jaja creo que yo fui de los que te lo recomende, es raro que pase yo conecto a este 5 pedales, y no me pasa eso, antes usaba 6 e igual nada, a mi me paso ese pitido pero con un Eliminador tipo one spot pero de marca generica. Igual podrias aplicar la garantia si es que tiene.
Subir
#3016 por Rob Brito Lievanos el 25/05/2013
#3015 Es que la pedi en Ebay, y tener garantia Tiene, pero pague 400 pesos por ella Mas envio. (Total 520). Y las Politicas para Cambio son de que yo pague el Envio de regreso. no sale Viable Perder 240 pesos para que me regresen 300.
:( Alguna Sugerencia? Puede ser el Cableado de mi Casa?

Malditos Gaseosos, Arruinaron el GAS.

Subir
--310854--
#3017 por --310854-- el 25/05/2013
Prueba con un multicontactos de los que tienen tres patitas (osea con tierra) para tu casa, si se quita pues es probable que si, o bien en casa de alguien mas y ve si se repite el pitido pues es el one spot.
Te salio barato, a mi me salio en 550 mas 150 de el envio
Subir
#3018 por Rob Brito Lievanos el 25/05/2013
#3017 Me parece que si es por Producto Defectuoso te dan el Envio, porque me parece injusto que tenga que pagar el Envio de un Articulo Dañado de Regreso.

Malditos Gaseosos, Arruinaron el GAS.

Subir
#3019 por marlo el 25/05/2013
Bueno, pues tengo que decir que después de hacer más pruebas con el equipo puedo seguir usando la fuente de alimentación Joyo Power Supply 2 sin ruidos. El problema he llegado a la conclusión que es que la fuente no tiene un buen filtro, y entonces cualquier rollo raro que haya con la instalación eléctrica se le mete y da ruidos. Al final, en lugar de enchufarla directamente a un enchufe la he conectado al SAI donde tengo enchufado el ordenador, éste tiene filtro de corriente y estabilizador de tensión, ya ahora ya parece que va bien y no da ruidos raros al meter las distorsiones.

Mi canal en youtube: http://www.youtube.com/channel/UCwYf1PMYaLNM9W-yH6kyRZQ?feature=g-crec-u

Subir
#3020 por CREATIVE el 25/05/2013
#3019 Entonces como se explica que meta ruidos con pedales de mucha alimentacion?

https://nazca-music-band.bandcamp.com

Subir
#3021 por Skimy el 25/05/2013
Lo ideal seria probar ese ruido que decis os da con pedales de mas consumo con y sin SAI

¿Que SAI usas marlo? Me interesa mucho el tema ya que instalacion es una soberana basura en tema ruidos parasitos (Si lo prefieres respondeme por privado para evitar offtopic)

Endorser de Tokai, Ogre, Caline, Movall, Joyo, Dr.J, Biyang y Wangs comentame cualquier duda en http://www.youtube.com/user/skimy90 (reviews, covers, demos..)

Mi web: http://www.julioskimy.com/ ________________Mi blog: https://skimy.wordpress.com/

Subir
#3022 por marlo el 25/05/2013
#3020 Eso ya no tengo ni idea, en mi pedalera el que más consume es una reverb Mooer Shimver, que traga 128 mA y un Delay que consume unos 90 mA, el resto consumen muy poco.

Mi canal en youtube: http://www.youtube.com/channel/UCwYf1PMYaLNM9W-yH6kyRZQ?feature=g-crec-u

Subir
#3023 por marlo el 25/05/2013
#3021 Ok Skimy, te respondo por privado.

Mi canal en youtube: http://www.youtube.com/channel/UCwYf1PMYaLNM9W-yH6kyRZQ?feature=g-crec-u

Subir
#3024 por CREATIVE el 25/05/2013
#3022 yo el k me da ruido 250mA

https://nazca-music-band.bandcamp.com

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo